| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Келыч неплохо отметил:Ты уже стараешься не для РБ,а для угождения БЗП.Так что пипл это не схавает,Дестр.Мы не Америкосы. Это отметил я.  Ну да ладно... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 5:36 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Ice Creature писал(а): Келыч неплохо отметил:Ты уже стараешься не для РБ,а для угождения БЗП.Так что пипл это не схавает,Дестр.Мы не Америкосы. Это отметил я.  Ну да ладно... Д *Хлопает по плечу Ice Creature и Doctor* Дестру пофиг на наше мнение. На любое вообще, его волнует только его и БЗП-ников. Пусть катить отсюда к своим БЗП-никам. Он больше не РБ-ец...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кулан, ты не имеешь права говорить, что Дестр не РБшевец. Пэтому... *Достаёт Меч Забвения* нувак-кал писал(а): зделайте мяяяяяяяяя у мену авоки и чёрное тело маторана 2003 или 2004 ну там где есть висола и эйри вот от таких  а оружие оруже золотой меч судьбы и маленький ножик Сделать? Правда это не закказник...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): *Хлопает по плечу Ice Creature и Doctor* Дестру пофиг на наше мнение. На любое вообще, его волнует только его и БЗП-ников. Пусть катить отсюда к своим БЗП-никам. Он больше не РБ-ец... Как ты, нечтожество, смеешь так говорить, А?! Просидел тут два годак и щетаешь себя тут настолько крутым что бы всех выгонять?! ДА мен наплевать на ваше мнение о моих работах. И ЧТО?! Мне типа надо типо прыгать от счатья каждый раз когда вы говорите мне кг\ам ?! Я бы тебя навечно забанил за такие низкие слова.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ДА мен наплевать на ваше мнение о моих работах Ему плевать((( Вот(( А я так надеялся что ему не плевать... *Плачет*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Как ты, нечтожество, смеешь так говорить, А?! Просидел тут два годак и щетаешь себя тут настолько крутым что бы всех выгонять?! ДА мен наплевать на ваше мнение о моих работах. И ЧТО?! Мне типа надо типо прыгать от счатья каждый раз когда вы говорите мне кг\ам ?! Я бы тебя навечно забанил за такие низкие слова. Я говорил что ты для меня уже НЕ РБ-шевец. Тебе говорят, дают замечания, ты только от этого только пуще раздуваешься и говоришь "БЗП-ники мои работы уважают". Тем самым подчеркиваешь что мы "лохи" и тебя не ценим. Вот это меня бесит. Еще сильнее бесит что ты ни грамму ни понимаешь, только огрызаешься и еще пуще раздуваешься. Только и всего. Лучше тебе прислушиваться к обеим сторонам. Не только БЗП-ников...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Как ты, нечтожество, смеешь так говорить, А?! Во-первых:ничтожество.Во-вторых прикрыл бы ты рот насчёт Кела.А то кастетом получишь. Destroyer_ писал(а): Просидел тут два годак и щетаешь себя тут настолько крутым что бы всех выгонять?! Такого не было.Это было в твоих бредовых снах -_- Destroyer_ писал(а): ДА мен наплевать на ваше мнение о моих работах. Тогда не выставляй.Угодник БЗП.Наперекор идёшь форуму,n-ная часть из которых-твои друзья,ради шайки каких-то зачуханных БЗПшных спрайтоделов. Destroyer_ писал(а): Мне типа надо типо прыгать от счатья каждый раз когда вы говорите мне кг\ам ?! Разрешаю =) Destroyer_ писал(а): Я бы тебя навечно забанил за такие низкие слова. Заметьте,у этого человека ЧСВ просто уже выше 10 тысяч. Dark Vataka писал(а): Ему плевать((( Вот(( А я так надеялся что ему не плевать... *Плачет* *дал носовой платок* -Не плачь =) Kelan The Guardian писал(а): Я говорил что ты для меня уже РБ-шевец. Може уже НЕ-РБшевец?! Kelan The Guardian писал(а): Тебе говорят, дают замечания, ты только от этого только пуще раздуваешься и говоришь "БЗП-ники мои работы уважают". Тем самым подчеркиваешь что мы "лохи" и тебя не ценим. Вот это меня бесит. 1)Ему важно мнение этих Спрайтоделов.2)Он не любит критику.Он любит,чтобы его работы хвалили.3)Согласен Kelan The Guardian писал(а): Еще сильнее бесит что ты ни грамму ни понимаешь, только огрызаешься и еще пуще раздуваешься. Куда уж пуще О_О Kelan The Guardian писал(а): Не только БЗП-ников... Кел,не надо.Хочет-пусть делает свои работы для этих...БЗПшников.А нам от этого не жарко и не холодно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Короче с этим дураком, Дестром, я больше не разговариваю... -KTG- Кулан, прикрой рот и нитрошь Дестра. А то Мечом Забвения в рожу получишь. Ice Creature писал(а): Во-вторых прикрыл бы ты рот насчёт Кела.А то кастетом получишь. Шубко, нитрошь Дестра. Ice Creature писал(а): *дал носовой платок* -Не плачь =) Спс)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Кулан, прикрой рот и нитрошь Дестра. А то Мечом Забвения в рожу получишь.
Шубко, нитрошь Дестра. Хватит называть меня Куланом! Кулан это осел!!! >_< И хватит прикрывать его. Ты что не видишь, он сказал что ему плевать на любое мнение. Даже на твое. И ты после этого будешь его защищать как не знаю кто, до последней крови? И о какой дружбе может идти речь после такого...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Хватит называть меня Куланом! Кулан это осел!!! >_< И хватит прикрывать его. Ты что не видишь, он сказал что ему плевать на любое мнение. Даже на твое. И ты после этого будешь его защищать как не знаю кто, до последней крови? И о какой дружбе может идти речь после такого... Как хочешь, Ку... Келан. Нинада, нинада. Дестр в ЛС писал(а): Плевать мне только на тех которые только говорят АМ\кг и что то вроде того, без нормальной критики. Дестр, сори, что цитирую...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 8:40 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Как хочешь, Ку... Келан. Нинада, нинада. Меня можно так называть...но в менее серьезных ситуациях... Короче Дестр, ты ведешь себя как маленький ребенок. Или даже хуже. Я был о тебе гораздо высокого мнения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 8:42 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
*скастовал лазерную пушки и направил её на Ватаку* -Ватт,я знаю тебя давно.Ты меня тоже.Согласись,если Дестр выставляет свои работы здесь,а когда ему говорят,что работы-фуфло,он вспыливает и начинает тыкать тебя в то,что БЗПшникам нравится.Значит логично,что Дестр: - Уходит с РБ на БЗП и тычет им свои работы в нос.
- Комиксы отправляет на БЗП,а сам принимает участие в дисскусиях НОРМАЛЬНЫМ ТОНОМ.
- Перестаёт тыкать нам в нос,что БЗПшникам нраятся его новые каляки =)
Из всех 3 осуществимы только первые 2.Ибо у Дестра сейчас ЧСВ over 10 thousand. Kelan The Guardian писал(а): Короче Дестр, ты ведешь себя как маленький ребенок. Или даже хуже. Я был о тебе гораздо высокого мнения... Дельные вещи говоришь,Кел
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: The Legend Of Destr |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): *скастовал лазерную пушки и направил её на Ватаку* - Уходит с РБ на БЗП и тычет им свои работы в нос.
- Комиксы отправляет на БЗП,а сам принимает участие в дисскусиях НОРМАЛЬНЫМ ТОНОМ.
- Перестаёт тыкать нам в нос,что БЗПшникам нраятся его новые каляки =)
*Отражает выстрел Мечом Забвения* Дестр не ушёл))) БЗП в последние время не открывается))) ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |