| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Лексонн писал(а): А то бы не выдержал?))) И попал бы в сети энтого наиковарнейшего мошенника =))))) Crazy Man писал(а): Я убью тебя в линейке! Все готовься,у меня сх 78++ !!!!!!!!!!1111111111 А у меня некр 79++ !!!!!!!!111111111 Данный пстое не был понят юзернэймами и автор подлежит ЭКСТЕРМИНАТУСУ =) Не ну а как еще мне представить вам "акт насилия" после тог,как он "не выдержит" ЗЫ:НЕ НАДАААА!!!!!111111 АААА!!!!!!1111 а вообще весело...
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): Ребят, Гримм в сети! КАКОЙ УЖААААААААААААААААААААААС! Я упал в унитаз вверх ногами.Ну в сети,и чё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Кажется кто-то уже создавал такую тему. Но кто нипомню.
Это бывший Мурссилаго... А за такое надо людей карать! ну или нет..Это уже не моё дело.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): И вот тебе наглядный пример этому. Я лишь пытаюсь рассмотреть все варианты... Цитата: ооооо круто. из меня плохого сделали. Он нормальный чел?! Ты его посты видел? К счастью видел. Но насоклько я их помню, они вполне нормальные... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): К счастью видел. Но насоклько я их помню, они вполне нормальные... Я тоже видел. Я бы сказал что-то между нормальным и чем-то... необычным...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): дааа ,залипуха какая-то !  Что такое залипуха?
Перейти в конец
|
|
 |