| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ах да, и ещё кое-что: Tomas писал(а): Я не знаю ЧТО вырастет из этого подонка. Вор, аферист (хотя аферистом он стал уже), грабитель, убийца, но все к этому идет. Томас, вот это уж явный перебор. При чём тут сразу грабитель и тем более убийца? Кстати, такие серьёзные обвинения здесь выкладывает человек, у которого тоже не совсем чиста совесть - сам подговорил кучу знакомых зарегистрироваться и проголосовать на конкурсе фотографий. И не надо тут оправдываться "я всё объяснил". Ты сам сказал тогда, что "очень хотелось Глатора". Естественно, выиграть всем хочется, но если ты видишь, что ты проигрываешь, надо просто с этим смириться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Tomas писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): -Megatron- писал(а): О_о Афигеть , и так , попорядку : 1. Спасибо большое за тему , очень важное сообщение , мне тебя жаль Томас 2. Я 2 дня тут не был и получил ЛС-ку от него с сообшением "На что хош поменять набор" , я еу написал что есть причины по которым немогу поменять набор , а потом прочитал эту тему ... спасибо ещё раз ! Я же сказал что раздал всех сваих био просто так сваим друзьям и знакомым волновацо нечего  И это все что ты можешь сказать? То есть нет.... И это все что ты можешь наврать? Мне тебя искренне, и очень... жаль... MegatronЯ очень счастлив, что помог еще одному человеку. Я рад за тебя  ) Хочеш не верь я вснх раздал надоел))лучше куплю вещи с гриммджоу и всякие другие штуки  О_О Так , чувак , прочти 1-й пост , ты видемо нечего не понимаешь , ты не отправил ответку твоего обмена ! Это по закону преступление ! Человек в праве в суд на тебя подать , или пожаловаться на почту что его его посылка не была отвечена платёжкой в течении 4-х месяцев ! Ну если еонечто он пользовался обычной почтой то уже всё , но если наложной , самой верной то ты Гримоджоу очень попал !
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Томас когда меня намахивали и на этом сайте и на других я просто сидел и не жаловался в слезах форуму что меня намахали а ты я вижу этим и занемаешся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ах да, и ещё кое-что: Tomas писал(а): Я не знаю ЧТО вырастет из этого подонка. Вор, аферист (хотя аферистом он стал уже), грабитель, убийца, но все к этому идет. Томас, вот это уж явный перебор. При чём тут сразу грабитель и тем более убийца? Кстати, такие серьёзные обвинения здесь выкладывает человек, у которого тоже не совсем чиста совесть - сам подговорил кучу знакомых зарегистрироваться и проголосовать на конкурсе фотографий. И не надо тут оправдываться "я всё объяснил". Ты сам сказал тогда, что "очень хотелось Глатора". Естественно, выиграть всем хочется, но если ты видишь, что ты проигрываешь, надо просто с этим смириться. Я в тот случай все разъяснил tahu_nuva в лс. Если нужны обьяснение и Вам, то скажите, и я напишу Вам в ЛС тоже. А вот за эти слова, да.. перебрал.... в ярости был. Excuse me )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Томас когда меня намахивали и на этом сайте и на других я просто сидел и не жаловался в слезах форуму что меня намахали а ты я вижу этим и занемаешся Докажи  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Томас когда меня намахивали и на этом сайте и на других я просто сидел и не жаловался в слезах форуму что меня намахали а ты я вижу этим и занемаешся Hard Rock Emperror. Видишь, что "человек" не говорит ничего? Что мол он не получал мое, или то что нет да отправил, а я тут вру. Вот его чистосердечное признание! Дорогие пользователи Рб. ВОТ. Вот оно. Признание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Томас когда меня намахивали и на этом сайте и на других я просто сидел и не жаловался в слезах форуму что меня намахали а ты я вижу этим и занемаешся Hard Rock Emperror. Видишь, что "человек" не говорит ничего? Что мол он не получал мое, или то что нет да отправил, а я тут вру. Вот его чистосердечное признание! Дорогие пользователи Рб. ВОТ. Вот оно. Признание. Приизнание признаием может быть да  Есле абминистарация решит забаньте я всёравно бросил био а так я и пирееду в другой говрод на неделях и начну жузнь заного 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Ну если он пользовался обычной почтой то уже всё , но если наложной , самой верной то ты Гримоджоу очень попал ! Обычной он пользовался, в этом всё и дело. Теперь уже ничего не докажешь и тем более иск не подашь. Я поэтому и говорю, что перестраховываться надо. Но сначала хочу всё-таки разобраться в ситуации и ещё сказать, что всё-таки тема пахнет бестактностью. Цитата: Если нужны обьяснение и Вам, то скажите, и я напишу Вам в ЛС тоже. Да, нужны. Кстати, Гриммджоу, общественность, похоже, требует ответа относительно той сделки с Томасом. Получил ли ты его посылку и почему не отправил ответную до того как, с твоих слов, ты раздал биониклов друзьям?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): Что то не верится То что я пиреежаю ну незнаю я сам не поверил мой папа шутник я думал он шутит но вот так во т вышло что это не шутка 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Dark Jaller писал(а): Что то не верится То что я пиреежаю ну незнаю я сам не поверил мой папа шутник я думал он шутит но вот так во т вышло что это не шутка  *Убился* Они его тут допрашивают, а он про отца! *Еще раз убился* Простите за оффтоп, однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Dark Jaller писал(а): Что то не верится То что я пиреежаю ну незнаю я сам не поверил мой папа шутник я думал он шутит но вот так во т вышло что это не шутка Не смешно -_- Ты намахал человеков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание! Будьте бдительны, на форуме мошенник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да никуда он не перезжает! Врет он. Как всегда. А еще мне не верили. Вот, посмотрите на ужа на сковороде. Добавлено позже: Смотрите люди! Пришло только что! Ч.Т.Д. так сказать! Администрацию даже ни во что не ставит! 
Перейти в конец
|
|
 |