| Автор |
Сообщение |
|
Киндер
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Dragon Cave (оффтоп) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 12:35 pm Сообщения: 675 Откуда: Латвия, Рига-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Типа нам Dragon Adopters достаточно Полностью согласен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Cave |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Advance писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Типа нам Dragon Adopters достаточно Полностью согласен  А может не надо было это написать  ? Типа ты добиваешь новичка  Вот вы люди боитесь всего нового!А может ненадо писать так как это зделали сотни идиотов до вас??? Будте индивидуальны  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Cave |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): No togda ty ne budesh individualen,verno? Да я всегда буду индивидуален< но тебя назвать идиотом можно. Йа-molodec Конечно!Но меня там взломали  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Cave |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Каг я понял,там чё,у драконов спаривание идёт для получения яйца?А если 1 дракон,да и то-мужик? XD Как бы попалил гейму.Всё же ДА круче.Ибо там фоны и плюшки для Драконов можно крафтить. silver tahu писал(а): но тебя назвать идиотом можно.
Оскорбление юзверя *тащит банхаммер* silver tahu писал(а): Вот вы люди боитесь всего нового!А может ненадо писать так как это зделали сотни идиотов до вас??? Во-первых:Мы не боимся.Мы не хотим.Во-вторых:Сотня идиотов-твои дружки во дворе.Тут-цивилизованный форум,твою дивизию. silver tahu писал(а): Так почему не пишешь? Он должен отчитываться тебе о каждом своём шаге?! -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Cave |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Он должен отчитываться тебе о каждом своём шаге?! -_-[/quote] 1)У тебя нет мозга 2) <<<вырезано>>> ты не посмеешь оскорблять моих друзей.Ещё одно такое высказывание и я тебя покараю. 4)Что  ?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Cave |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
silver tahu писал(а): 1)У тебя нет мозга И кто мне это говорит?! silver tahu писал(а): <<<вырезано>>> ты не посмеешь оскорблять моих друзей.Ещё одно такое высказывание и я тебя покараю. Ты мне не указ.И ещё:Это твоя цитата.И ещё: <<<вырезано>>> Ты просто струсил,отключив ЛС.Ну да ладно,на таких одноклеточных олигофренов как ты или Гриммджоу не обижаются. silver tahu писал(а): 4)Что  ?! Не догнал?!Извилина отказала?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Cave |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): silver tahu писал(а): 1)У тебя нет мозга И кто мне это говорит?! silver tahu писал(а): <<<вырезано>>> ты не посмеешь оскорблять моих друзей.Ещё одно такое высказывание и я тебя покараю. Ты мне не указ.И ещё:Это твоя цитата.И ещё:Падла-ты.Ты просто струсил,отключив ЛС.Ну да ладно,на таких одноклеточных олигофренов как ты или Гриммджоу не обижаются. silver tahu писал(а): 4)Что  ?! Не догнал?!Извилина отказала?! Да пошёл ты <<<вырезано>>> .Не смей тут мне всякую грубо говоря <<<вырезано>>> писать, <<<вырезано>>> .Жаль, но такого мусора как ты на форуме много.И чего я слушаю тебя< какого-то грызуна? Му-сор.Дряной мусор.Вот ты кто. .Падай на колени передо мной дрянь  . Закройте тему< а то этот мусор опять наоффтопит и тут гадость напишет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Cave |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*почесал нос* Как бы в этой ситуации мусор-ты.Пытаешься бородатыми и забояненными фразочками загнать меня в угол... Мне интересно узнать,тебе-то сколько,"взрослый" шпендик?Или же ты гопарь...Или за тебя пишет твой брат гопарь... silver tahu писал(а): Закройте тему< а то этот мусор опять наоффтопит и тут гадость напишет. Ты прав.Быстро прекрати оффтопить,поганец =))) онуа писал(а): даа.. кажись вам пофиг на моего дракокана  Да нет.Прикольненький =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Cave |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А нефига было мне это отсылать: http://s50.radikal.ru/i128/0907/bd/bd2db98245f3.bmpИ вообще: Умоляю закрыть тему!Просто умоляю  !!!! Администрация< простите за гадость которую я тут развёл,но я очень вспыльчив, и не люблю оскорбления в мой адрес.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Cave |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
silver tahu писал(а): Клевета.Вот скриншот,подтверждающий,что я не могу отправить тебе ЛС.  Как видите,я хотел отправить письмо Серебряному Таху.Но,у него отключена функция ЛС.Так что даже гипотетически я не мог написать этого письма. И как видно,на скриншоте имя отправителя написано МЕЛКИМ шрифтом.Обычно,имя адресата и адресанта пишутся обычным шрифтом.
Перейти в конец
|
|
 |