|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ха, это типа очень круто накаченный Панрак... ладно, за самоделку ставлю 10/10! Шипастая задница!...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июл 03, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошая самоделка. Понравились руки, бедра и тело! 10-ка!  Покажите мне пожалуйста первую версию, а то я её не видел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Нуу...89\100 Все очень хорошо.Только вот простая самоделка В каком месте она простая? одни бёдра чего стоят! Хотя.... я знаю, где она простая The Mighty Penrak писал(а): Шипастая задница!...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): :^_^: Мне нравиться спс, Мегатрон)) -Megatron- писал(а): намного лучше 1-го of course! The Sword писал(а): Последний вариант Ж)))
10, как будто нету минусов. О_О ИХ НЕТУ! ohmy!!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
спасибо, только вот без этого: Gelu - the Legend of ice писал(а): <<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Хорошая самоделка, и зад просто крут....Накаченный, в общем главне - что смотрится отлично. А вопрос - а что там с Палкией вообще случилось? The Mysterious Tremah писал(а): Палкия в теме про первую версию писал(а): Тело прикольное, руки фигня, ноги не очень. 5/10  нащот этого Вот
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Как многие желали... Ракши Скрирук, вторая версия!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Оо...Чья бы корова мычала, хочется сказать.... DeidarA писал(а): Хорошая самоделка, и зад просто крут....Накаченный, в общем главне - что смотрится отлично. А вопрос - а что там с Палкией вообще случилось? спасибо за оценку
Перейти в конец
|
|
 |