|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По идее должны быть свет, тьма, сумерки, Наблюдатель, и "зебра". Для полноты голосования.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Так-так!Я не знаю,где был автор.НО такая тема уже есть,точь-в-точь как моя! viewtopic.php?f=15&t=4007  гыгы, ТоШа рвет и мечет, человеки. Prowl писал(а): Ну ... Вообще за тьму . Био-исключение . А так-за темную сторону вселенной . Тема тупая .  Тема нормальная, холивары, человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 5:17 am Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Так-так!Я не знаю,где был автор.НО такая тема уже есть,точь-в-точь как моя! viewtopic.php?f=15&t=4007  ТоШа осадила автора. *Злорадствует* Great Zaktan писал(а): По идее должны быть свет, тьма, сумерки, Наблюдатель, и "зебра". Для полноты голосования. Мы обсуждаем не фазу суток и тем более не непарнокопытных. Prowl писал(а): Тема тупая .  ЗА неимением других мыслей мог бы промолчать, ибо тебе не в пользу это пошло. Prowl писал(а): Я для прикольчега написал Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 5:50 am Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vantuz - the WC legend писал(а): Тьма лучше...
*Смотрит как Ленин на буржуазию* Краткость сестра таланта? (О,,,,о)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): С каких ты пор пропогандируешь поговорки ? ЗА неимением других мыслей мог бы промолчать, ибо оффтопишь. А вообще с тех пор, как научился говорить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: Re: Свет и тьма.Каков ваш выбор? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): гыгы, ТоШа рвет и мечет E-Scorpion писал(а): ТоШа осадила автора. *Злорадствует* Ха. Еще бы,это ж плагиат)) Ну в общем,насчет своей точки зрения к этой теме,я уже ее излагала в своей теме.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |