|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Чё за бредятина?! Осознанные сновидения. Когда ты во сне понимаешь, что видишь сон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Чё за бредятина?! Осознанные сновидения. Когда ты во сне понимаешь, что видишь сон. У уменя иногда кстати бывает что я сплю а думаю что это реально только хочу чтонибудь сделать и БАМС просыпаюсь..
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У мя бывает такие сны как я и живу в реальной жизни! Обожаю когда во снах исполняются мои мечты как: Орда подчинёных био,единая суперская Пиха (ПСП) (PSP),летаю, становлюсь богачём и покупаю всех био!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня это спонтанно. Сегодня я убегал от шныгов вместе с мальчиком Карзахни, меня словили азиаты в ушанках и валенках, у них были калашниковы. Я не курю и не пью. Как-то я гнул железяки, летал вверх-вниз. Как только осознаю, что это сон-рулю всем. Просто перед сном много думайте. И ложитесь пораньше. Крайний случай-12:30. Позже мне ничего не снится. Z.a.k.t.a.n. писал(а): Угу, я почему-то во сне дратся не могу, по всему телу слабость, сил даже на поднятие руки не хватает, если бы не это я бы всезх уничтожил кто меня во сне убивает... Иногда во сне глаза открыть немогу. Это когда просыпаешься скоро. Иногда голый бегаю. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Просто перед сном многПросто перед сном много думайте. И ложитесь пораньше. Крайний случай-12:30. 12:30 я ложусь каждый день атолку нет! или 12:30 Дня  !
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Лексонн писал(а): Просто перед сном многПросто перед сном много думайте. И ложитесь пораньше. Крайний случай-12:30. 12:30 я ложусь каждый день атолку нет! Сегдня в 3 часа ночи заснул...Слушал музыку...Думал(О своём там  )..И ничо не приснилось...Зато я умудрился пока спал переаернуться в противоположную сторону на диване...заснул так:<--- а проснулся так:--> 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): у меня ниче не получается ! наверное никого управления сном не существует! как меня рвали тролли так и рвут и я ничо не могу поделать ! Пытайся, практикуй, уверен. сможешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Осознанные сновидения. Когда ты во сне понимаешь, что видишь сон. Ааа... ну так бы сразу и сказали.  Это я понимаю... помню был сон интересный. Он точь-в-точь совпадал с реальностью... Просыпаюсь ровно там же где уснул, всё нормально, я даже подумал, что это реальность, посмотрел сколько время, решил ещё полежать... вот только там погода была жуткая - лил дождь... а потом просыпаюсь (уже нормально), а на небе не облачка... не думаю, что погода так быстро сменилась. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
А я так немогу раз 10 пробовал  .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Управление своими снами ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Warrior писал(а): Я вот например до того дошел во снах что уже могу менять в нем все что угодно!!!! XD Это гипноз))) Риали, я без всекго этого могу управлять сном)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |