| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Телевизор! Я в обморок падать не буду... мне инсульт ударил прямо в биоголову Палкия писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Палкия писал(а): Когда ты Луру написал чтоб он здох, я сразу понял что ты нетрадиционной ориентации  Чего? Ты вообще о чём? Какое сообщение? Да ладно не прикалуйся! Ты ему написал "Задрал уже! Здохни! Я буду жаловаться на каждое твое сообщение" (взято с ЛС от ТВ для Лура) опять выылез.. всё ему не нравится 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Телевизор! Я в обморок падать не буду... мне инсульт ударил прямо в биоголову Телевизор вещает... Падать не надо, слишком много народу тут полегло)) А собственно, как самоделка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
1000/10 еслиб вторую и тело и голову и руки-мата-нуи в полный рост  .
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): 1000/10 еслиб вторую итело и голову и руки-мата-нуи в полный рост  . Отстаёшь от жизни! Рука уже давно есть, с неё всё и пошло. Dante писал(а): Самоделка на 10, но вот ступню лучше доработать. Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Насчёт самоделки ты знаешь, что я скажу...
я попробую сделать биотруселя, окей? Ну в принципе знаю... Труселя делай! Я на одежду не подписывался, пробуй...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): биотруселя, биолифчик, био.... ээээ...
надо бы начать ЫГЫ... Биотруселя! Не представляю конечно как это будет выглядеть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): ну... я вообще-то имел ввиду биотаз, если так можно выразиться А, понятно... Лучше не буду спрашивать что ты имел под... The Mysterious Tremah писал(а): биолифчик
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Сб июл 25, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Апокалипсис настал или Био-Нога by ТВ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): ну... я вообще-то имел ввиду биотаз, если так можно выразиться А, понятно... Лучше не буду спрашивать что ты имел под... The Mysterious Tremah писал(а): биолифчик я тоже не буду себя об этом спрашивать 
Перейти в конец
|
|
 |