| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Ты ее заслужил. Нинаю... Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Flach писал(а): Это бронетранспортёр, а не курица!!! А так суперски! 10 XD Это Куриный бронетранспортёр!11! Спасибо за оценку. XD XD XD Прикольно. 10/1...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): XD XD XD Прикольно. 10/1... Whaaaaargh???? Спасибо за оценку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Классный транспорт. Только трансмиссия тонкая. Не эпично. Еще бы пару пушек, броню потолще, и будет НАСТОЯЩЩЩЩЩИЙ транспорт! XDDD 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Классный транспорт. Только трансмиссия тонкая. Не эпично. Еще бы пару пушек, броню потолще, и будет НАСТОЯЩЩЩЩЩИЙ транспорт! XDDD 9-ка!  Купи мне побольше экзо форса и будет XD Спасибо за лоценку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Классный транспорт. Только трансмиссия тонкая. Не эпично. Еще бы пару пушек, броню потолще, и будет НАСТОЯЩЩЩЩЩИЙ транспорт! XDDD 9-ка!  Будет машина для убийства)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): дарт ватака я думаю тебя надо поправить если у него ( агори ) есть транспорт это уже не агори это всадник а так хорошая самоделка мне нравится 10/10 WHAAAAARGH1!!11!1 Учите мой ник... -_____- Я - Тёмный Ватака -___- Надоели, чесслово.... Это же не живой объект, а меха... Он скорее шофёр. Спасибо за оценку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приветствую вас, господа. Я вернулся после прекрасного отдыха в жарких странах этого мира. Надеюсь, не скучали? Итак, приступим. Сестра, скальпель. (с) Агори ничего особенного из себя не представляет. Ноги слишком тонкие и строение совершенно стандартное. К тому же, зачем ему эти перекрученные провода? Они делают его только хуже. Теперь поговорим о его транспортном средстве. Что это за название? "Кибер курица"? Неужели трудно придумать получше? Идём дальше. Ноги опять же слишком тонкие. Плюс, их строение также стандартно. Вообще-то, в целом смотрится неплохо. Так что, думается мне, ты заслужил 4/10.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Приветствую вас, господа. Я вернулся после прекрасного отдыха в жарких странах этого мира. Надеюсь, не скучали? Итак, приступим. Сестра, скальпель. (с) Агори ничего особенного из себя не представляет. Ноги слишком тонкие и строение совершенно стандартное. К тому же, зачем ему эти перекрученные провода? Они делают его только хуже. Теперь поговорим о его транспортном средстве. Что это за название? "Кибер курица"? Неужели трудно придумать получше? Идём дальше. Ноги опять же слишком тонкие. Плюс, их строение также стандартно. Вообще-то, в целом смотрится неплохо. Так что, думается мне, ты заслужил 4/10. 1. Ноу) 2. Нидам. 3. Это просто дополнение к машине -______- Ибо кто её управлять будет? 4. Название теперь влияет на оценку? Оо 5. И он не падает!(с) я. 6. Интересно, за ноги теперь шесть баллов снимают? XD Ниверю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Ноу) Хорошо. Цитата: 2. Нидам. Сначала получи медицинское образование, а потом уж становись медсестрой. Цитата: 3. Это просто дополнение к машине -______- Ибо кто её управлять будет? Это не значит, что это "дополнение" должно быть чёрти каким. Самоделку надо делать качественно, причём от начала до конца. Цитата: 4. Название теперь влияет на оценку? Оо Ни в коем случае. Цитата: 5. И он не падает!(с) я. А зачем копирайт ставишь, раз это ты же и сказал? Но ноги, при этом остаются слишком тонкими. Видел когда-нибудь настоящую курицу? Если нет, поезжай в деревню, понаблюдай. У них ноги раза в два толще, если брать соотношение пропорций с телом. Цитата: 6. Интересно, за ноги теперь шесть баллов снимают? XD Ниверю. В данном случае, баллы снимаются за это "дополнение", за недостатки, которых здесь множество. Эта самоделка на большее даже не претендует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Но ноги, при этом остаются слишком тонкими. Видел когда-нибудь настоящую курицу? Если нет, поезжай в деревню, понаблюдай. У них ноги раза в два толще, если брать соотношение пропорций с телом. Цитата: 6. Интересно, за ноги теперь шесть баллов снимают? XD Ниверю. В данном случае, баллы снимаются за это "дополнение", за недостатки, которых здесь множество. Эта самоделка на большее даже не претендует. Видел. И что? Это обязательно должно быть в точности похожим на курицу? И яйца нести? Попробуй сам сорбрать курицу. Да?... Ниверю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это обязательно должно быть в точности похожим на курицу? Раз пишешь "Кибер курица", потрудись подтвердить делом. Можешь написать "Кибер цыплёнок", так будет правдоподобнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Раз пишешь "Кибер курица", потрудись подтвердить делом. Можешь написать "Кибер цыплёнок", так будет правдоподобнее. На цыплёнка? Ну нинаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Агори и его... Эм... Кибер Курица. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
А мне понравилось! Сама идея оригинальна, агори понравился, да и курица вышла отлично.))) 10-ка! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |