|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Кибер курица VS Storm 73 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka и я спорим: чей транспорт лучше. "Кибер курица" или мой "Storm 73". Как вы считате, кто лучше? Оцениваем только транспорт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кибер курица VS Storm 73 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У вас с Ватакой разные весовые категории машин.
У Ватаки быстрая машина,для маневрирования,прохождению по топям и другим местам. Твоя машина мощна,для боёв.Но для маневрирования и для других целей,связанных со скоростью твоя машина бесполезна.
Как бы я выбираю машину Ватаки из-за того,что в неё можно посадить Маторана.Это Имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кибер курица VS Storm 73 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): У вас с Ватакой разные весовые категории машин.
У Ватаки быстрая машина,для маневрирования,прохождению по топям и другим местам. Твоя машина мощна,для боёв.Но для маневрирования и для других целей,связанных со скоростью твоя машина бесполезна.
Как бы я выбираю машину Ватаки из-за того,что в неё можно посадить Маторана.Это Имхо. В мою тоже можно! Вид в кабине.  Спереди 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Кибер курица VS Storm 73 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А с Агори в кабине?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кибер курица VS Storm 73 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посади туда пилота и сфоткай. А так у Ватаки лучше. Непонятно зачем эти "крылья", ноги хрупкие (я не про ступни) да и выглядит твой Сторм 73 как скомканный Антроз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кибер курица VS Storm 73 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Посади туда пилота и сфоткай. А так у Ватаки лучше. Непонятно зачем эти "крылья", ноги хрупкие (я не про ступни) да и выглядит твой Сторм 73 как скомканный Антроз. На Антроза скастовали Диск Перемешения Молекулъ =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кибер курица VS Storm 73 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кибер курица  Она лучше...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Кибер курица VS Storm 73 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Ну не знаю... Прости меня Ватака, Я голосую за Шторм 73. Она брутальнее. Не могу этому воспротивиться... Асяба Ice Creature писал(а): Balrog писал(а): Посади туда пилота и сфоткай. А так у Ватаки лучше. Непонятно зачем эти "крылья", ноги хрупкие (я не про ступни) да и выглядит твой Сторм 73 как скомканный Антроз. На Антроза скастовали Диск Перемешения Молекулъ =) Не только в него...*уворачивается от второго диска* Balrog писал(а): Посади туда пилота и сфоткай. А так у Ватаки лучше. Непонятно зачем эти "крылья", ноги хрупкие (я не про ступни) да и выглядит твой Сторм 73 как скомканный Антроз. Эх... Не хватило деталей на пилота.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 26, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кибер курица VS Storm 73 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): У вас двоих получился супер"! но курица Жёт!  Неправельно. Надо так: ЖЖЖЖЖЖЖОООООТ!!!!!!!!1!1!!!1!плусадын! Вот так надо. Копакатон, покажите Шторм с пилотом на борту. Иль он беспилотный как американские шпионские самолетики?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 4:03 am Заголовок сообщения: Re: Кибер курица VS Storm 73 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за последний вариант!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 7:57 am Заголовок сообщения: Re: Кибер курица VS Storm 73 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): NUUUPARU писал(а): У вас двоих получился супер"! но курица Жёт!  Неправельно. Надо так: ЖЖЖЖЖЖЖОООООТ!!!!!!!!1!1!!!1!плусадын! Вот так надо. Копакатон, покажите Шторм с пилотом на борту. Иль он беспилотный как американские шпионские самолетики? Да да! подметел! вот там в кабине двавырианта: Либо Барака Обама или Лего тохан!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|