|
Kenshin
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Клуб The Elder Scrolls. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль,обрадую,скоро Сворд сделает юзербаннеры на клуб. Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=17013&start=0]Клуб The Elder Scrolls[/url] Вот код на кликабельный текст,если кому надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Клуб The Elder Scrolls. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
2 Glatorian of Jungle Принят) Так, слушайте один из секретов Морра. К востоку от дагон Фел, совсем недалеко, можно найти Башню Сорквильди. В ней сидит злобный норд, на нём надет артефактный тяжелый шлем "Маска Клавикуса Вайла", даёт +30 к обаянию. Защита вроде лучше чем у даэдрических шлемов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб The Elder Scrolls. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): 2The Sword ЕМНИП это фейк) И хорошо! А я хасю TES 5: Акавир! =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб The Elder Scrolls. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Камаэль писал(а): 2The Sword ЕМНИП это фейк) И хорошо! А я хасю TES 5: Акавир! =3 А я TES 5: Эльсвейр. Ну или хотя бы TES 5: Скайрим ^_^
Перейти в конец
|
|
 |