| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Покажь фотки, интересно же) Я хочу пока сделать это сюрпризом для участников встречи.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я хочу пока сделать это сюрпризом для участников встречи. В лс отправь пожалуйста, я ведь всё равно на встречу не прийду)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Камаэль писал(а): Покажь фотки, интересно же) Я хочу пока сделать это сюрпризом для участников встречи. После встречи фотки сделай
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А когда встреча?)) Однако,добротные спойлеры,прям интрига такая)Будем-с ждать новых,уж больно интересно,что за Старая Сборная такая ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): А можно конкретный вопрос - у кого именно ты брал информацию? Понимаю, что не можешь сказать, но все таки интересно)... И, конечно, интригует, сборная команда старых героев...Эксклюзивные спойлера, блин) Есть такое заведение под названием ООО "Лего". И у них есть офис. Element писал(а): Турага Макута ну не жадничай.ДАвай фотки сувениров.Ну очень посмотреть хочется,любопытство распирает. Да я не жадничаю! Сфоткую после встречи, ок??? Гед писал(а): Я надеюсь, под "Сборная Старых Героев" не подразумеваются только Тоа >_< Хотелось бы увидеть канистровых... Ну, хотя бы... в общем, Охотников) И Ракши/Экзо-Тоа в новом виде. Теперь осталось подождать месяц и я получу больше информации. Mercury писал(а): А когда встреча?)) Однако,добротные спойлеры,прям интрига такая)Будем-с ждать новых,уж больно интересно,что за Старая Сборная такая ^^ Посомтри ПОЛНОСТЬЮ ВНЕ ТЕМЫ раздел. А спойлеры крутые =) Он мне сначала ниче не хотел говорить. Mega Optimus Prime писал(а): ОМГ...*Читает,Читает,Опять читает*  Читай, читай....
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ставлю на то, что будут Маторо, Ликан... возможно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: На дворе еще июль, а будущее наступает... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зайди вот в эту тему, там все написано: viewtopic.php?f=15&t=17679Лексонн писал(а): Ставлю на то, что будут Маторо, Ликан... возможно... Будет много чего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |