| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Любимое кафе/фаст фуд |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Забыл, ещё мне нравится в аэропортах "Burger King" (в московских аэропортах не видел чо та), там самый дешёвый бургер стоит в районе 40-50$(  ), был там всего 2 раза, очень вкусна, мясо настоящее, в отличии от МакДака - там всё из бумаги и говна сделано...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Любимое кафе/фаст фуд |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете,в этой теме я ожидал услышать пост нашего УГшного Форди,который так и раздулся от своего XCD/
По теме:Я люблю МагДаг,Ростикс и Моцареллу,где готовят такую мягкую пиццу ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шоколадница форева!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Любимое кафе/фаст фуд |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Опять ледяной крекер за своё  .Ну раз тут УГшный форди, так не пиши тут и всё) Нитрошь Ледяного и не спустится на тебя куча бессмысленных ЛС)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Любимое кафе/фаст фуд |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Была уже такая тема. viewtopic.php?f=15&t=8091В кафе хожу очень редко. Ибо гадость. Но в прошлом году несколько раз был в Макдоналдсе и в Ростиксе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Любимое кафе/фаст фуд |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Опять ледяной крекер за своё  .Ну раз тут УГшный форди, так не пиши тут и всё) Во первых я ответил по топу.Во-вторых учись писать имена с большой буквы,Феникс.В третьих,я не говорил,что тут УГшный Форди и я не буду тут писать,я ПОРАЖЁН,что главный распространитель УГ,который блуждает и "фпрафляет фсем мофск" не написал тут. И ещё,Феникс,разблокь ЛС.Поговорить надо.Не волнуйся,не как враги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Любимое кафе/фаст фуд |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Знаете, в этой теме я ожидал услышать пост нашего УГшного Форди, который так и раздулся от своего XCD/ Сейчас услышишь. Только с некоторым опозданием, я просто уезжал ненадолго. Цитата: Во-вторых учись писать имена с большой буквы, Феникс. А ты учись писать имена по всей форме, а не как вздумается. Во-вторых. По теме: в Кофе Хаузе и Кошке-картошке нормальная еда.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Любимое кафе/фаст фуд |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Убейте себя со своими фаст-фудами!!111 Не,ну Якитория рулез я туды хожу) однако Якитория-это не фаст-фуд,это японская кухня. А в макдональдс хорошо ходить только на работу) ибо там нету фактора внешности (Ну типа любого прыщавого лола берут  ) А так-ФТОПКУ МАКДОНАЛДС!!111
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Любимое кафе/фаст фуд |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Другое и Макдональс!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Любимое кафе/фаст фуд |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE VOROX писал(а): Другое и Макдональс! Убей) Если ты хочешь заработать язву желудка и заболевание почек,смело жри гамбургеры)
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |