| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 28, 2009 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Тесты найденые/созданные Айджексом и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После длительных раздумий Службы Аналитических тестов, ты: ИНОПЛАНЕТЯНИН! Ты с далёкой планеты, жители которой замаскировали тебя под человека и отправили поддерживать порядок на земле.
Не,я знаю,что все РБшевцы после травы катят бред,но чтоб ТАКОЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тесты найденые/созданные Айджексом и другими пользователями |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кто как закончил тест "Какое вы орудие пыток?"?Я закончил на гильотину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тесты найденые/созданные Айджексом и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Прошёл: Хороший командир Утром Вы просыпаетесь с улыбкой на губах и приятно ноющим телом. Погоня далеко позади, торопиться уже необязательно... Жизнь прекрасна!  Проходил честно,вот так получилось
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sectarian of Chaos
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тесты найденые/созданные Айджексом и другими пользователями |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 23, 2008 9:51 pm Сообщения: 1049 Откуда: Глаз Ужаса Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, подведем итоги... Ты железная дева. Ты - одно из самых страшных орудий казней и пыток средневековья! Поставив в тебя осужденного, шкаф закрывали, причём острые длинные гвозди, которыми была усажена внутренняя поверхность груди и рук «железной девы», вонзались в его тело; затем, после смерти жертвы, подвижное дно шкафа опускалось, тело казнённого сбрасывалось в воду и уносилось её течением.При этом, судя по всему, гвозди внутри «железной девы» были расположены таким образом, что жертва умирала не сразу, а через довольно продолжительное время, в течение которого её судьи имели возможность продолжать допрос. мило, не правда ли? 
_________________ «Анархия — мать порядка»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тесты найденые/созданные Айджексом и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Какой вы всадник Апокалипсиса? Результат: Я принимаю вас.. Подробнее:  :Отныне вы Грусть...несите печаль и грусть миру..отныне это ваш знак..  .Вы часто спрашивайте себя:зачем? Не томите себя этим вопросом..ибо даже я Смерть не знаю ответа...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тесты найденые/созданные Айджексом и другими пользователями |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Fallen писал(а): http://beon.ru/discussion/131-060-shytest-kakoi-vy-vsadnik-apokalips-read.shtml Какой вы всадник апокалипса Тупой тест Я нашел какой вы монстр из сайлент хилла ^^! Я червеголовый... А там можно тесты искать?т А то найти не могу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тесты найденые/созданные Айджексом и другими пользователями |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark писал(а): The Sword писал(а): А там можно тесты искать?т А то найти не могу... Можно.Смотря на какую тему Жалко... Тему-то я не помню. Покопаюсь в журнале, мож найду... Секундой позже: Однако быстро я нашел! : http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5721
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Тесты найденые/созданные Айджексом и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Хороший тест.Мне понравился. Средний уровень Утром Вы просыпаетесь, привычно собираетесь и выступаете. Впереди еще один день ухода от погони. Высот в командовании Вы не достигнете, но... Короче, средненько:)Позже:Бггг)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74142Тест рулит.Люблю такие тесты) 
Перейти в конец
|
|
 |