|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Последний мне больше первых двух нравится о0 Только я не понял, что за танк Спасибо) Это моделька Т 34 нарисованная мною в Пэинте за полчаса) Серебрянный - Т 34 Г. Г не расшифровывается как г...., а как Гвардс) Типа сделан для Гвардейцев) Mega Optimus Prime писал(а): Вторая часть крутая! Спасибо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Не, я не понял откуда он взялся... Но нарисован прикольно Типа с парашютом с самалёта) Спс. Оценка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Ээ... 9. Не очень понятно что к чему А фоны откуда? Грибочки делают своё) Рисовал сам)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нда> Апокалипсис чересчур крутой  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Нда Апокалипсис чересчур крутой  . Там таких нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): В танке ты использовал рожу дарка709 на которую у тебя разрешения нет  . Ноу. Ибо это мой рисунок)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): ДВ, Я предлагаю обмен(на время).Ты мне танк - я тебе имперский корабль.Идёт  ? Ноу. Танк - моя преееелесть))) *бешенный голум* Позже: немного отредактировал первый пост)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Кстати у него оружие - молот как у Тураги Оневы... Его там нет( Нарисую сам или зашеститеню как оружия гвардейцев) Ок? Вставлю тебя в сагу "Тохунга".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |