| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Тоа Похату писал(а): Evil Accret писал(а): Тоа Похату, БатькоШам
Имена персов, раса. Бистро). X 100,Pohatu,Эльф Крови,Рога,11 лвл Эм... как бы все поняли, зачем было удалять и снова постить мессаг, человек? Чувствую, будет нас трое рог)) Почему рог?оО Я может вообще фералом или палычем гамать буду...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): Почему рог?оО Я может вообще фералом или палычем гамать буду... Хилер нужен. А то качаться невозможно в нубошмоте))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): БатькоШам писал(а): Почему рог?оО Я может вообще фералом или палычем гамать буду... Хилер нужен. А то качаться невозможно в нубошмоте)) Значит палом))) Аккра, ты на 3.1.3 играешь??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Да. х100. Сейчас на него фиг зайдешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): БГ-чтобы какие то медальки зарабатывать *Шмотки покупаешь*.Арена для того чтобы Арена шмот купить))Арена шмот намного круче Тира Ты немного не прав ТИР шмот это для ПВЕ игроков а арена А1-А4 (или более) это шмотки для ПВП
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Волка бери. Народ, а чё все ушли с вов рашена то? Нормально там всё работает. Просто регистрация стала сложнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Волка бери. Народ, а чё все ушли с вов рашена то? Нормально там всё работает. Просто регистрация стала сложнее. Просто на вайп разозлились все.А меня так и вовсе удалили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Народ, а чё все ушли с вов рашена то? Нормально там всё работает. Просто регистрация стала сложнее. Вов-Раша - лажа. Вайп нам не нужен. Даешь сервера без вайпов (Ривера, к примеру, там правда х1, но все же...) и дисконнектов. А ты, Ханти, можешь сидеть там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
=) Ну посмотрим как вы там будете... Вайпы на всех пиратских есть. И Дисконы. Ну играй Ивел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): =) Ну посмотрим как вы там будете... Вайпы на всех пиратских есть. И Дисконы. Ну играй Ивел... Между прочим, НСК имеет второе место в рейтинге не-офф серверов ВоВа в чарте mmotop. А это хоть что-то да и значит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну... Ладно... Потом зарегаюсь. Но рейты помоему великоваты. Так за неделю 280% маунта получишь..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ну... Ладно... Потом зарегаюсь. Но рейты помоему великоваты. Так за неделю 280% маунта получишь.. Может быть лвл только за неделю,а вот деньги на первого маунта будут куда раншье.У мну сейчас 15 лвл и 8 голдов.Маунт стоит 10(По офф.инфе,я не знаю сколько на НСК).Играю я три дня.На том же лвл на Раешне я не имёл не одной золотой
Перейти в конец
|
|
 |