| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: О том, как прошить PSP до кастомки 5.00-M33-6... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Если хотите играть в самые новые игры с флэшки, хотите устанавливать темы формата СTF или проста хотите новых возможностей в своей пихе, вам сюда.  Приступим... ВЗЯЛ С PSP-BASE Как перепрошить через Recovery Flasher v1.60 свою PSP-1000/PSP-2000???Оченя проста! Данная программа для перепрошивает с пиратской(кастомной) прошивки выше 3.02ОЕ(включительно) до последней возможной, шас самая лучшая из последних 5.00m33-6, на нее и можно перепрошиться с данной программой! Что может:(можете не читать) - Программа запускается как из XMB, так и из Recoveru Menu, на любой PSP с модифицированной прошивкой.
- Работает на прошивках ниже чем 3.52 M33-3, в отличии от обычных апдейтеров.
- Позволяет восстановить полубрик, если PSP не включается, но ещё работает Recoveru Menu.
- Позволяет прошить PSP с официальной прошиваемой прошивкой, используя уязвимость ChickHEN.
- Создать резервную копию прошивки или восстановить прошивку или её отдельные части.
- Так же программа запускается из-под Пандоры DDCv6 и выше. Добавлена опция замены ressurection.prx для возможности запуска Recovery Flasher из-под оригинального меню DDCv6+ при его загрузке с волшебной карточки памяти
- Работает из-под TimeMachine (3.40-OE Fat и 3.60-M33 Slim)
- Не требует создания аккумулятора и карты памяти Пандоры.
- Определяет платы ТА-088v3 и ТА-090v2 (не прошиваемые через Recovery Flasher v1.60, то есть через эту же прогу )
- Позволяет подняться или опуститься на любую из следующих прошивок:
3.71 M33-4 3.80 M33-5 3.90-M33-3 4.01-M33-2 5.00 M33-6 Установка: 1. Скачайте этот архив 2. Распакуйте папку RECOVERY в папку ms0:/PSP/GAME (где ms0:/ Ваша карта памяти) Обновление (перерпрошивка с HEN) прошивки на PSP c кастомной (пиратской) прошивки (от 3.02ОЕ) или от режима HEN:1. Запустите программу "HELLCAT's Recovery Flasher"(данную программу) из XMB(обычное меню PSP) -- ИГРА 2. Сначало появится "лицензионное соглашение с данной прогой" , выбирите 3 пункт (Yes, I agree.....) и нажимаем X(крестик), если высвечивается сразу то, что на картинки (см.выше), тогда сразу и после этих дейтвий переходим к пункту 4. 3.Сначало выбирите нужную прошу стрлочками: влево и вправо, это первый пункт в данной программе(все проши без индекса m33, не пугайтесь они все кастомные, если не знаете что выбрать выберите 5.00, тогда скачайте ЭТОТ архив, разархивируйте скаченный архив в корень карты*, установится сразу 5.00m33-6.. Для НЕ новичков в перепрошивке: если вы хотите 4.01m33-2 или другую прошу, которая устанавливает данная программа, выберите соответствующий файл ***.PBP). 5. Потом пункт в данной программе Install m33 CFW и процесс пошел... После завершения нажмите любую клаивишу... Теперь у вас 5.00M33-6,можете зайти в Настройки системы - Сведения о системе и убедиться в этом (ник и MAC-adress у Вас другие будут): *Корень карты - Это корневой каталог, например, I:. Подключи PSP к компьютеру или вставь карту в картридэр, открывай появившийся в "Мой компьютер" диск. То, что увидишь и есть "корень карты". Я ПРОШИЛ, И Я РАД, А У ТЕХ У КОГО РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ, ЧТО ПСП БРИКНИТСЯ - Я НЕ ВИНОВАТ!!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: О том, как прошить PSP до кастомки 5.00-M33-6... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Удали одну из двух тем. И эт делаеться еще проще если знать как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: О том, как прошить PSP до кастомки 5.00-M33-6... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кому надо,тот пойдёт и найдёт в Гугле.Ну да ладно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: О том, как прошить PSP до кастомки 5.00-M33-6... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Кому надо,тот пойдёт и найдёт в Гугле.Ну да ладно... ЧО У ВАЗ ЗА МАНЕРА ТАКАЯ??? Просил же блин...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: О том, как прошить PSP до кастомки 5.00-M33-6... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): эмммм и смысл?? Если можно сделать все намного проще без всяких рекавери флешеров ) Ну как же? Это - самый лёгкий способ который я нашёл в инете, без всяких пандор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: О том, как прошить PSP до кастомки 5.00-M33-6... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не за что, и не мне вообще спасибо. Оо Что там у тебя под "<<<вырезано>>>" было???оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: О том, как прошить PSP до кастомки 5.00-M33-6... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): А офф.прошивку таким способом можно прошить? Неа, иди на оф. сайт, там быстро найдёшь "обновление ПО", скачаешь и следуй инструкции, официальную ставить ВАЩЕ БЕЗОПАСНО, очень быстро и легко, но игры с флехи работать не будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: О том, как прошить PSP до кастомки 5.00-M33-6... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Mickey Mouse писал(а): Тоа Похату писал(а): А офф.прошивку таким способом можно прошить? Неа, иди на оф. сайт, там быстро найдёшь "обновление ПО", скачаешь и следуй инструкции, официальную ставить ВАЩЕ БЕЗОПАСНО, очень быстро и легко, но игры с флехи работать не будут. Я не про это.Как установить новую офф.прошивку я знаю.Мне нужна не офф.,что бы скачивать игры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: О том, как прошить PSP до кастомки 5.00-M33-6... |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ааа... Понял, да, с оффициальной тоже можно, главное не ошибиться, чтобы псп не брикнулась. РИСКНИ КОРОЧЕ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |