|
Just death
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Вы балбесы или как ?
Аид через месяц РБ покинет! На одного адеквата будет меньше(((
Кстати поздравляю Аида с поступлением. *Повесился* Я пост... Мимо глаз провел... Аида... Я следующий прочел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думаю что единственный адекват который никогда не уйдет-это Лесник-Сан (хотя кто знает  ) Не покинет,если подрубит инет на мобильник)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 29, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я думаю что единственный адекват который никогда не уйдет-это Лесник-Сан (хотя кто знает  ) *ЗЛОЦ* А я?! =) Я одекватъ.Как не крути.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ВСЕМ ПОКА!!1 Уезжаю на неделю!!11
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я думаю что единственный адекват который никогда не уйдет-это Лесник-Сан (хотя кто знает  ) А жаль, что расисты не уйдут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Creature писал(а): Illidan Stormrage писал(а): Я думаю что единственный адекват который никогда не уйдет-это Лесник-Сан (хотя кто знает  ) *ЗЛОЦ* А я?! =) Я одекватъ.Как не крути. Ха, *топится в стеральной машине* если ты адекват, то я махачкала. -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Я думаю что единственный адекват который никогда не уйдет-это Лесник-Сан (хотя кто знает  ) Цитата: А я?! =) Я одекватъ.Как не крути. Ну раз уж на то пошло, причислю к адекватам и я себя... в какой-то степени оправдано...  Но от меня вы так просто не избавитесь, даже не надейтесь... Цитата: если ты адекват, то я махачкала. -_- Привет Махачкале! Как там... я даже не знаю где это... Ой, да, забыл сказать: " Я вернулся"... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Вы балбесы или как ?
Аид через месяц РБ покинет! На одного адеквата будет меньше(((
Кстати поздравляю Аида с поступлением. АиД уходит... Жаль. Но сидя уже два года в этом полнейшем безумии(А что вы хотели? Собрались тут понимаете, любители биониклов, каждый день происходит холивары, мат, ругательства, споры, дибилизм, нубизм во всех проявлениях, Эгоизм, Жадность...) я сам удивляюсь что я не сошел с ума здесь... 0_о Да и вообще честно говоря могу тут показать для примера: Таху Нува - Святой Адекват. ТСО, Рудака, АберДОН и другие Гвардецы - Справедливые Адекваты. Не ну правда, по сравнению с другими, они просто ангелы... Зличин, Хард Рок Скиллет, Евил Аккрет, Хрен-знает-сколько-тонн Кирпич и многие другие... - Почти адекваты... Про ниадекватов говорить не буду... Их еденицы... Потому что Я их не помню. 0.о Или Я не хочу запоминать??? 0_о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): И Келан,тут больше адекватов.чем ты перечислил...Это надо радикально смотреть... Боюсь что радикальный осмотр "поголовья" Адекватов РБ уйдет много времени... Времени которое на это занятие тратить никто не хочет. Жаль, конечно что Аид уходит, хороший. талантливый человек. но ничего, РБ не единтсвенный способ общения с ним у некоторых, так сказать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутсвие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
В некотором смысле я не адекват, но я не нуб. А то что Аид уходит это конечно не хорошо, хоть я его совсем не знаю Хороший самодельщик был и будет до сентебря 
Перейти в конец
|
|
 |