|
Rognetta
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вообще-то кошка и девушка два разных персонажа так сказать.) Ну хотя они и правда похожи.) Гали нет она не из маски Света. Стиль у нее там другой. Она нарисована по памяти с игры.) Про Хали знаю, что кривовато.) Kelan The Guardian писал(а): Надеюсь Я не перепутал полы героев? XD Нет не перепутал. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Kelan The Guardian писал(а): Надеюсь Я не перепутал полы героев? XD Нет не перепутал.  А то вы мне тогда чуть бошку не отрубили... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Кошка и Хали вне коменнтов)).
Гали очень очень очень понравилась. Было бы классно, если бы ты ее заштриховала)). А вот девушка не понравилась. Спасибо за комментарий. С штриховкой плохо дружу. Поэтому пытаюсь не браться за нее пока.) Evil Accret писал(а): Длинное тело, огромная грудь (влияние Анфисы Чеховой, maybe?). XDD нет влияние дурной книжки, по изучению рисования западных комиксов. Kelan The Guardian писал(а): А то вы мне тогда чуть бошку не отрубили...  Не отрубили бы.) Просто немного покалечили бы и все.) Вы нас за кого держите? 0=3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): 0=3 Aw Gawd of the Machines!.. Сама невинность О.о)) Rognetta писал(а): XDD нет влияние дурной книжки, по изучению рисования западных комиксов. Не люблю западные (особенно марвеловские) комиксы. Воть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Не отрубили бы.) Просто немного покалечили бы и все.) Вы нас за кого держите? 0=3 Знаешь, это тоже как-то меня не успокаивает... Как там Биониклы в стиле Паропанк? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Знаешь, это тоже как-то меня не успокаивает... ... Келан просто боится меня в гневе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): ... Келан просто боится меня в гневе. Орда Тиранидов это ничто перед Аккрой. Для меня к сожаленью. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Как там Биониклы в стиле Паропанк?  Займусь этим, но чуть попозже. Сейчас у меня более важный рисунок. И хочется, чтоб он понравился.) А то боюсь лишится головы в противном случае.) E-Scorpion писал(а): Первая чем то на Анну Семенович смахивает О_о Я даже знаю чем. XDDD E-Scorpion писал(а): В целом просто замечательно, особенно Кошка. ^^ Спасибо.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Я даже знаю чем. XDDD
Нет, не грудью. )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Нет не грудью. ) Почему нет?) Мне все работы понравились, кроме Хали Инка. ИМХО, маска немного кривовата. Или у мну глюк Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rognetta`s Art Gallery |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Почему нет?)
Потому что это не совсем главное в девушке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |