|
Tomas
|
Добавлено: Чт июл 09, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс от Tomas'a. Matoro |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
А давайте будем говорить непосредственно о комиксе. О проге было сказано-пересказано. The Legendary Skrall писал(а): Мда...фраза "А маска так и осталась лежать" Убила И еще. Это знаешь как называется? "Лишь бы придраться" С фамилиями та же ситуация.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс от Tomas'a. Matoro |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
гыгы) Спасибо)  )) А торнаксы пахнут как .... Торнаксы  даа, мне тож ее красные глаза нравятся!  )) Кстати. Я заменил все страницы комикса на болле качественные и большего разрешения. Также исправив грамматические ошибки. И приняв во внимание, ваши замечания. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс Matoro. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Еги писал(а): ох очень трудно читать лутче быб ты написал это всё в строчку это же комикс. Как я все в строчку напишу?)) А вы открывайте в полный размер. Сохраняйте и читайте так) А еще скоро выложу на обменники архивы с ними.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн июл 27, 2009 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс Matoro. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): Спасибо за коммент))) А как тебе вообще комикс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс Matoro. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 5:16 pm Сообщения: 572 Откуда: воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): нувак-кал писал(а): Спасибо за коммент))) А как тебе вообще комикс? комикс суперский! только какая фамилия у конгу? я не вижу там слишком мелко!
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комикс Matoro. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): комикс суперский! только какая фамилия у конгу? я не вижу там слишком мелко! Щёлкни по странице комикса, и будет тебе счастье. Фамилия Конгу - Саммерс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Первый фото-комикс форума, MATORO. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj, спасибо за помощь  Обновил главный пост. Увеличил размер превью. Теперь стало крупнее, даже не переходя в полный размер. Залил в архиве все главы на ifolder. Теперь можно скачать и наслаждаться чтением на компьютере.
Перейти в конец
|
|
 |