| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 6:51 am Заголовок сообщения: альтернативное продолжение Последней Битвы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Читайте , НО!!! предупреждаю:Во время энергетического шторма Макуты спаслись,Великий Дух не был пробужден и Терри остался антидермисом.
Битил упал на землю.Встав он огляделся."Дестрал"подумал Битил и заметил остальных Макут.Подняв лезвие он крикнул Гораст: -Ты во всём виновата!С этими словами он бросился в атаку.Гораст поступила также. Но Битил опомнился. -Стой!крикнул он. Тут раздался голос Антроза: -У меня есть план.сказал он и телепортировался. Копака летел на Джетраксе.Вдруг что-то возникло сзади него и выбросило Копаку из машины.Когда он опомнился Джетракса не было... Продолжать?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: альтернативное продолжение Последней Битвы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
Замечательно! 100000/10! Продолжай! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт дек 02, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: альтернативное продолжение Последней Битвы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): Замечательно! 100000/10! Продолжай!  так может сказать тот кто рассказы ни разу в жизни не читал. Иракарс писал(а): Читайте , НО!!! предупреждаю:Во время энергетического шторма Макуты спаслись,Великий Дух не был пробужден и Терри остался антидермисом.
Битил упал на землю.Встав он огляделся."Дестрал"подумал Битил и заметил остальных Макут.Подняв лезвие он крикнул Гораст: -Ты во всём виновата!С этими словами он бросился в атаку.Гораст поступила также. Но Битил опомнился. -Стой!крикнул он. Тут раздался голос Антроза: -У меня есть план.сказал он и телепортировался.
Копака летел на Джетраксе.Вдруг что-то возникло сзади него и выбросило Копаку из машины.Когда он опомнился Джетракса не было... Продолжать? ты очень мало написал побольше напиши тогда оценю. а покачто нет:-_-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Ср дек 03, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: альтернативное продолжение Последней Битвы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 3:11 pm Сообщения: 852 Откуда: г. Ангарск, Иркутская область, Российская Федерация Пол:
Элементарная Сила:

|
black simbiote spider-man писал(а): Toa Mahri Kongu писал(а): Замечательно! 100000/10! Продолжай!  так может сказать тот кто рассказы ни разу в жизни не читал. А что я по-твоему должен был ответить? Мы с Иракарсом знакомы в реальности (лучшие друзья, между прочим). Я не хочу с ним поссориться, поэтому приходится писать такие отзывы. Но если честно, то рассказ заслуживает... как я уже сказал: не хочу обидеть, но скажу одно - по-настоящему оценка гораздо ниже, чем я поставил раньше...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пн дек 08, 2008 4:53 am Заголовок сообщения: Re: альтернативное продолжение Последней Битвы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Mahri Kongu писал(а): black simbiote spider-man писал(а): Toa Mahri Kongu писал(а): Замечательно! 100000/10! Продолжай!  так может сказать тот кто рассказы ни разу в жизни не читал. А что я по-твоему должен был ответить? Мы с Иракарсом знакомы в реальности (лучшие друзья, между прочим). Я не хочу с ним поссориться, поэтому приходится писать такие отзывы. Но если честно, то рассказ заслуживает... как я уже сказал: не хочу обидеть, но скажу одно - по-настоящему оценка гораздо ниже, чем я поставил раньше... Кхе-кхе , а я все слышу.Кстати , будет продолжение.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 5:02 am Заголовок сообщения: Re: альтернативное продолжение Последней Битвы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
часть 2. Когда Антроз прилетел на Джетраксе он сказал : -Чирокс,Вампрах? Вы видите?Наверное из-за энергии.Я тоже вижу все. Но тут раздался знакомый голос: -Гораст? Она повернулась.В воздухе висел сгусток тени и наблюдал. -ИКАРАКС??? -я,я.-ответил он.
Теридакс был в ярости.Он не успел?Но тут он увидел труп.Макута подлетел к нему и сказав себе"И это сойдет" , вселился в тело короля Висораков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:35 am Заголовок сообщения: Re: альтернативное продолжение Последней Битвы. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): 0/10,Ибо рассказы ужасны(Или это не рассказ О_о) времени мало поэтому короткие  3 часть будет лучше во всем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Mahri Kongu
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: альтернативное продолжение Последней Битвы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Замечательно! 10/10! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: альтернативное продолжение Последней Битвы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): "Эт типа че?" - (с) "Эт типа рассказ." - (с)  Просто жутко маленький...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |