| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: ураа!давайте все сюда ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Хотя знаете, столь глобальная контрольная закупка могла бы войти в историю. О.о Ну да, столько наборов за один "заход" это конечно кое-что говорит об авторе. Я себе и двух канистровых порой позволить немогу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: ураа!давайте все сюда ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): ну и все сидим наслаждаемся !  Чем? Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: ураа!давайте все сюда ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
опять закрывать ? ааааааааааааа!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: ураа!давайте все сюда ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): ааааааааааааа! Екстерминатус не пощадит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): опять закрывать ? ааааааааааааа! Онуа, давай поспокойнее. А то что закрывать это и так понятно. Я уже тебе говорил тут. Используй поиск в следующий раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: ураа!давайте все сюда ! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): ааааааааааааа! Пациент горло у вас в порядке, может закрыть рот. В поиске в следующий раз забивай "новоприобретения"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: ураа!давайте все сюда ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну и правилно ! а то я и правда оказлся слепышом !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: ураа!давайте все сюда ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): когда то я тоже так думал но вот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: ураа!давайте все сюда ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
ну всЁ ! весь я одурачился ! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: ураа!давайте все сюда ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
и весь ты забанился.  перестань,пожалуйста себя так вести.и кстати,в краснодаре нет даже глаторов,а в питере легнед!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: ураа!давайте все сюда ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Народ, не вините так сильно человека) В конце концов, слово "новоприобретения" не всем дано написать. Это раз. Два- висит она в топе или нет, я уже давно просил отметить её как важную и прикрепить. Этого до сих пор не случилось, так что онуа, может и нагрешил, но не так уж и грубо. Такие дела.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |