|
Hunter
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поиграл на этом серваке... Неплохо, если чесно. Только аликов много. Особенно в тернистой долине.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 31, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Поиграл на этом серваке... Неплохо, если чесно. Только аликов много. Особенно в тернистой долине. Ну вот, а ты плевался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скучно там одному. Есть ещё кто с этого серва? Фами? Монар? Суккуба? Ричард? У меня ник Alakir ( 2:10 минута) Орк шаман. Подключайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Скучно там одному. Есть ещё кто с этого серва? Фами? Монар? Суккуба? Ричард? У меня ник Alakir ( 2:10 минута) Орк шаман. Подключайтесь. х100 или х30??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Мы все играем на х100. Мде... Там дискачи тааааакие)))) На x15 Блэк-ВоВа было лучше))) Сейчас играешь??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Так ладно пока Варкпер х1 на ЛК перебирается поиграю с вами...
скажите свои ники хоть =)
Мой Opikk Корнак, или Kornak. http://wowjp.net/forum/128-15095-1 - Юзайте команды кобольда =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хант,я патчи до сих пор качаю,этот 3.1.0!!  Плохая флешка МегаФон. Адсл был в миллион раз лучше. *Наглею*Вот если-бы кто-нибудь мне скинул патчи с 3.1.1. до 3.1.3... Прикол на ВоВ-раше был у моего друга. Сделал перса за Орду,появляется,и в сумке обнаруживает 100 золотом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |