| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Тоа Игника писал(а): Поставлю...8/10.Не видел ни одного средства передвижения с 1 колесом и нет трансформы. Согласен, вот понаделовают трансформеров, а они не фига не трансформируются!!! Вот ты охренивший нуб ... Ладно , сделай лучше а ? ВОт тогда твои оскорбление в мою сторону я приму ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): The Sword писал(а): Сделал бы трансформу, поставил бы 9, а так 6, стекло низачем... И ТРАНСФОРМЕР ДОЛЖЕН ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ!!! КАК ВЫ МЕНЯ ЗАИПАЛИ !ТЕМУ НА ЗАКРЫВ , МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОКОНАЛО ! ЧТО-Б ВАС ВСЕХ !Задолбали делать нетрансформирующися трансформеров
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): -Megatron- писал(а): The Sword писал(а): Сделал бы трансформу, поставил бы 9, а так 6, стекло низачем... И ТРАНСФОРМЕР ДОЛЖЕН ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ!!! КАК ВЫ МЕНЯ ЗАИПАЛИ !ТЕМУ НА ЗАКРЫВ , МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОКОНАЛО ! ЧТО-Б ВАС ВСЕХ !Задолбали делать нетрансформирующися трансформеров А ты хоть нетрансформирующегося сделай ! Такие Нубы как ты делают непропорциональных идиотов а за нормальные самоделы ставят шистёрки , критики херовы ... Повтор. : ЧТО-Б ВАС !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): The Sword писал(а): -Megatron- писал(а): The Sword писал(а): Сделал бы трансформу, поставил бы 9, а так 6, стекло низачем... И ТРАНСФОРМЕР ДОЛЖЕН ТРАНСФОРМИРОВАТЬСЯ!!! КАК ВЫ МЕНЯ ЗАИПАЛИ !ТЕМУ НА ЗАКРЫВ , МЕНЯ ЭТО УЖЕ ДОКОНАЛО ! ЧТО-Б ВАС ВСЕХ !Задолбали делать нетрансформирующися трансформеров А ты хоть нетрансформирующегося сделай ! Такие Нубы как ты делают непропорциональных идиотов а за нормальные самоделы ставят шистёрки , критики херовы ... Повтор. : ЧТО-Б ВАС ! Нуб ты, если не можешь убрать из подписи надпись "вырезано", и даже не посмотрев ни одной моей самоделки говоришь, что я строю непропорционально. А я и трансформирующегося могу сделать. А если ты так реагируешь на оценки - ты ниадекват. Если хочешь, могу сказать все минусы снимая за каждый по баллу. Он неинтересный, мелкий, не стоит без подвешивания, стекло не идет, и не трансформируется. Итого - 5/10. Еще меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб авг 01, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор (ЗАКРЫТЬ ТЕМУ !) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мегатрон!Тихо.Я придумал,как спасти тебя от критике и Юзеров от тебя.Интересует?Пиши в Личку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AimNot
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор (ЗАКРЫТЬ ТЕМУ !) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау крутой транс.......хачу сибе такова ((((( 10/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Трансформеры - Брат Арси - Виктор (ЗАКРЫТЬ ТЕМУ !) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Эрэдель писал(а): -Megatron-,товарищ,да вы больной))) Тут многие ставят оценку обоснованно и трансформер ДОЛЖЕН трансформироватся,а если и нет то нужно писать в названии темы. А ты так реагируешь...Сразу закрывайте тему ибо оценки не удолетворили,ты слаб) Ты прав ) Но большенство постов которые мну не устроили были написаны новечками которые мне крайне неприятны ! И тем-болие у мну тогда были сравы на нервной почве ! 
Перейти в конец
|
|
 |