| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): АккаР писал(а): Мне кажется что если и строить самоделку то из таких деталей (из покупных, наборов) а не которые переделочные то бред какой та получится  вить суть самоделки в том что надо строить из тех деталей которые есть а не которые ты изменил  Нууу... Не всегда детали подходят. И переделывать все сложней чем деталь подрезать. Нет! Призвание самодельщика это делать шедевры из тех деталей которые у него есть! Переделывать можно только в декорационых целях!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пн июл 20, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну мучайся со стандартными. Мне так легче.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср июл 22, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): А ты ещё заказы делаешь? Конечно! Хотите что либо?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И снова тема восстань! Я жду заказофф....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): И снова тема восстань! Я жду заказофф.... Да опять... Воскресни.. Че никому не надо чтоль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Чт июл 30, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это уже фоблпост!!! Хоть кто то отзовитесь!!! Плиз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Мастеркласс ф студию (С) Гы.. Ты о чем? Еги писал(а): ну...хорошо только мало! п.с.можно писать "made in Moscow"  Согласен 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twilight Hunter
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gordon Freeman писал(а): Twilight Hunter писал(а): Мастеркласс ф студию (С) Гы.. Ты о чем? Еги писал(а): ну...хорошо только мало! п.с.можно писать "made in Moscow"  Согласен  Мастеркласс по выплавлению деталей 
_________________ Я слежу за вами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twilight Hunter писал(а): Мастеркласс по выплавлению деталей  Понятно  Да я мастер класс  Пока больше фот не могу выставить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Выплавление деталей. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каждый может сделать это сам. Нужно залить в два таза цемент, окунуть наполовину деталь в один таз одну сторону, в другой - другую), сделать в цементе, при помощи трубки желоб, так-же в обоих тазах, подождать, пока всё затвердеет, тщательно скрепить и в желоб залить расплавленную пластмассу (плавить на костре). Через несколько часов достаём.
Перейти в конец
|
|
 |