|
Just death
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная самоделка: Рахи Нирас |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТИТАН!  Соединение ног худощавое... 9/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная самоделка: Рахи Нирас |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ты собрал моего брата!НЯ!))безусловно,десятка!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная самоделка: Рахи Нирас |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Класный раи 10/10 Gordon Freeman писал(а): ТИТАН!  Соединение ног худощавое... 9/10 Marcus Wright писал(а): ты собрал моего брата!НЯ!))безусловно,десятка! Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная самоделка: Рахи Нирас |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Из всей конструкции мне очень понравилось тело ! Ставлю 9/10 Но тело мне ооочень понравилось а вот всё остальное не сочитаеться с таким красивым и масивным торсом ! Спасибо. Я над телом долго думал, три раза делал, три раза выбросил то что сделал на помойку. А спустя пару часов наконец сделал ЭТО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная самоделка: Рахи Нирас |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): -Megatron- писал(а): Из всей конструкции мне очень понравилось тело ! Ставлю 9/10 Но тело мне ооочень понравилось а вот всё остальное не сочитаеться с таким красивым и масивным торсом ! Спасибо. Я над телом долго думал, три раза делал, три раза выбросил то что сделал на помойку. А спустя пару часов наконец сделал ЭТО! Ты делаешь оч хорошие успехи , если она ещё собрана то попробуй с этим-эе торсом сделать макуту/то/Глата титана ! Масивные ноги , накаченые с бранёй руки и маска/шлем ! Оч красиво выйдет !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная самоделка: Рахи Нирас |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Megatron- писал(а): Ты делаешь оч хорошие успехи , если она ещё собрана то попробуй с этим-эе торсом сделать макуту/то/Глата титана ! Масивные ноги , накаченые с бранёй руки и маска/шлем ! Оч красиво выйдет ! Фактически ещё цела (Пару деталей снял, но не страшно, обратно вернём), посижу сегодня, помастерю... Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная самоделка: Рахи Нирас |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ступни и руки маленькие, но всё равно десять!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная самоделка: Рахи Нирас |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian GreshnIk писал(а): Клёвый Рахи 10/10 Спасибо. STONE VOROX писал(а): Ступни и руки маленькие, но всё равно десять! Куда крупнее-то? Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Takara
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная самоделка: Рахи Нирас |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 05, 2009 11:49 am Сообщения: 1646 Откуда: Белгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Glatorian GreshnIk писал(а): Клёвый Рахи 10/10 Спасибо. Незашто
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Очередная самоделка: Рахи Нирас |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
THE LEGENDARY MATA NUI писал(а): Мне нравится 10-ка!  Спасибо. Пошу ещё отписываться!
Перейти в конец
|
|
 |