| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Kelan The Guardian писал(а): Кстати у него оружие - молот как у Тураги Оневы... Его там нет( Нарисую сам или зашеститеню как оружия гвардейцев) Ок? Вставлю тебя в сагу "Тохунга". Окей. Анкету подредактировал... ПЕЧЕНЬКА ЯРОСТИ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Персонажи уже принимаются, Дарк Ватака? Можно мне? Имя перса: Рэдон (или просто Рэд) Спрайт в Шести Теневом ЧО(Можно просто описать и я его сделаю): Сделать сам спрайт я не могу, поэтому описываю: Я Та-Маторан с жёлто красной Хау, жёлтыми руками и ногами, красным торсом и каким нибудь щитом. История(необязательно): Рэдон простой Маторан с одного с неизвестно какого острова, работал там неизвестно кем. Но однажды жизнь Та-Маторана изменилась, когда он отправился в путешествие... и оказался неизвестно где. 0о Позже он понял, что оказался на острове Меро - Нуи и странствует по нему. Рэдон очень странный и часто то появляется там, где его не ожидаешь, то иногда куда - то уходит. Часто говорит довольно умные мысли, но это "лишь часто". Имеет хорошее чувство юмора, но оно иногда сменяется некой "таинственностью".
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): Окей. Анкету подредактировал... ПЕЧЕНЬКА ЯРОСТИ!!! Пнятна. Пойду краааасить)) Лол. У меня с начала саги Печенька Счастья))) Повышает Счастье *Тыкает пальцем в Спанч Боба* Пенрак, сделаем. Правда схожий пеерс есть... Тока он в Матату. Каг бе не подумалои, что ты это он, а он это это ты Оо Что я сказал? ООwоо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nidiki2 писал(а): Комиксы на 10. Но не вижу в них сюжета. 1. Спасибо =) 2. Зря я опять ел грибочки(...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
комиксы прикольные!только сюжета не вижу)). может,и я поучавствую? Имя песра:ван хелсинг Спрайт в Шести Теневом ЧО(Можно просто описать и я его сделаю):ко-маторан.маска максилоса.оружие:арбалет,средневековые доспехи,меч,спартанский щит,и лук.кстати,руки чёрные,ноги серые.торс елый.доспехи стального цвета. История(необязательно):лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): комиксы прикольные!только сюжета не вижу)). может,и я поучавствую? Имя песра:ван хелсинг Спрайт в Шести Теневом ЧО(Можно просто описать и я его сделаю):ко-маторан.маска максилоса.оужие:арбалет,средневековые доспехи,меч,спартанский щит,и лук. История(необязательно):лень. Покрасим и зашейдим) Доспехи, арбалет, лук и щит отсутствуют. Заменю. История лени?) Крууута))0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
доспехи на какие-нибудь титанские можно заменить.но обязательно оружие ближнего боя.и без огне/кислото/энэрго стрелки!можно токо шотган , стреляющий молнией)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): доспехи на какие-нибудь титанские можно заменить.но обязательно оружие ближнего боя.и без огне/кислото/энэрго стрелки!можно токо шотган , стреляющий молнией) Поищу маторана в броне Нува) Меч будет. Шотганы мне не нрава...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
но зато с молнией!))просто одним выстрелом можно покарать сразу)плевать,попал-нет,враг подохнет).можно тогда птр(противотанковое ружьё),ну или аккровское ПУ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload Оо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): но зато с молнией!))просто одним выстрелом можно покарать сразу)плевать,попал-нет,враг подохнет).можно тогда птр(противотанковое ружьё),ну или аккровское ПУ) Бронированных маторанов нет, будешь метруанцем Х) Нарисую пистолет. И всё. У всех персов максимум меч/пышькалка/молоток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну тогда узи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): ну тогда узи) *Запышькал узи* Окей, сделаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |