| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Добавь что-нибудь ВНЕЗАПНОЕ. И лучше, чтобы это что-то было эпично-непобедимое.
Д У меня как раз одна ВНЕЗАПНАЯ идея появилась. Ватака, с вопросами в ЛС (а оно вам надо?). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Почитал вторую часть. Честно, понравилась на много больше, чем первая. Она интереснее чем первая, думаю. Но всё же коротковата. Советую делать комиксы в два, а то и в три раза больше. Да, и я считаю, что стоит сделать сюжет более интересным. Добавь что-нибудь ВНЕЗАПНОЕ. И лучше, чтобы это что-то было эпично-непобедимое.
Д Ура, он услышал меня! ^^w^^ВНЕЗАПНОЕ? Вставить в комикс Ждущего вручающего всем проходящим мимо преды?))) Он как раз эпично-непобедимый... Хотя.... Я и так делаю один такой комикс день... Ну сделаю подлиней. Спасибо) Маркус, печеньки не эпичны. кроме Яростной. Пенрак, шли ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
но зато - непобедимы!)можно в комиксе убить кого-нибудь важного).сделать портал из которого выйдет пылающий легион )(О_о.странно.кальян и мука закончились ещё утром).можно обнаружить инопланетную расу,которая хочет всё разнести.ещё можно,чтобы комета на планет грохнулась.вариантов-тьма!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): но зато - непобедимы!)можно в комиксе убить кого-нибудь важного).сделать портал из которого выйдет пылающий легион )(О_о.странно.кальян и мука закончились ещё утром) Их можно съесть. Да я и сам от крекера б не отказался))) Нет. Персов и так немного. Важных ваще нет. Кроме меня, моего зама, "Продавца мороженого" и фиолетового Гварда. У меня их нет. Видно ещё что-то нашёл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
можно добавить эпизодических важных.например,в гости приехал с дб админ какой-нить)или дестра убить камнем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): можно добавить эпизодических важных.например,в гости приехал с дб админ какой-нить)или дестра убить камнем) Хор?) ЧТО!!??? *Убивает Маркуса* Не, Ждущий по любому будет покруче) Позже: Маркус бросит в Дестра камень, а я укуокошу Маркуса))) Круть)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*восстаёт. активирует печенку ярости.очень жестоко убивает ватаку*:за что? убить ждущего?0_оа что,идея неплоха...он умрёт от того,что кто-то метнёт в него кирпич!(для тех,кто в танке-это прикол)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *восстаёт. активирует печенку ярости.очень жестоко убивает ватаку*:за что? *Отбирает Печеньку и отдаёт Келану. Шинкует Маркуса* За такие мысли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*отбирает келана.бьёт им ватаку.*:может,вакаму?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *отбирает келана.бьёт им ватаку.*:может,вакаму? Нененене. Придумал: комикс о том флудере, что притворялся Салоком и Вакамой)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а оказался Ал или ТСО!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): а оказался Ал или ТСО!) Нет. Не круто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
тогда,это будет что-то ,типа ордена...с замком!там будет куча воинов,и тайных агентов.прикольно будет выглядеть,когда наши персы будут пытаться их убить)).
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): тогда,это будет что-то ,типа ордена...с замком!там будет куча воинов,и тайных агентов.прикольно будет выглядеть,когда наши персы будут пытаться их убить)). Адназначный ПЫЩь от меня тебе обеспечен. Не круто, не эпично. Стучись в личку с идеями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*карает всех,и себя*:нда,что за бред я несу?
Перейти в конец
|
|
 |