|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Понятно! Но я думаю есле ты выстовишь свою модель он все равно выйграет!  Ну.. ну... Онева, у тя тоже классная моделька, но она меня не испугает! (не обижайся), я всё равно выставлю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Я и не говорю что б ты не выстовлял! И я не кого не пугаю! Да нет ,я просто не понимаю, почему тебя КВ испугался!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Выставляю свою работу. Имя: Тоа Пиррон Описание: 1. Маска - Великая Хау. Особенность: кроме обычной защиты с ее помощью можно двигать защитные щитки (они лучше видны на фотографии со спины). Это более слабая защита чем обычный щит Хау, но дополнительная возможность. 2. Оружие. Крюк позволяет лазить по стенам и при прикосновении создавать из вещества плазму. Плазменный бур - может быстро проделать в стене проход заполненный плазмой, через который может пройти только Тоа плазмы. Защитные щитки могут закрывать от атаки или поднимать Тоа в воздух. 3. Воевал против Темных Охотников в Метру Нуи. Но не член команды Ликана. Жив до сих пор, живет на дальнем южном острове. 4. КартинкиВид спереди. Щитки подняты: Вид спереди. Щитки опущены: Вид спереди. Щитки защищают бока: Вид сзади. Щитки подняты: Вид спереди. Щитки опущены: 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Аберон, твоя модель СССупер!!!!!  (токо кач-во фоток так себе) Такой фотик! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Выставляю свою работу. Описание: 1. Маска - Великая Хау. Особенность: кроме обычной защиты с ее помощью можно двигать защитные щитки (они лучше видны на фотографии со спины). Это более слабая защита чем обычный щит Хау, но дополнительная возможность.
2. Оружие. Крюк позволяет лазить по стенам и при прикосновении создавать из вещества плазму. Плазменный бур - может быстро проделать в стене проход заполненный плазмой, через который может пройти только Тоа плазмы. Защитные щитки могут закрывать от атаки или поднимать Тоа в воздух.
3. Воевал против Темных Охотников в Метру Нуи. Но не член команды Ликана. Жив до сих пор, живет на дальнем южном острове. Принято. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |