|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм...Посмотрела комиксы про Меро-Нуи...Довольно интересно,но этот чёрный...Он злодей?Если так,он не очень эпичный О_о.И сюжет не очень...Но попробую поучавствовать ж). А этот блог какой-то не доработанный...Слишком мало. Имя песра:Хм...Шика?) Спрайт в Шести Теневом ЧО(Можно просто описать и я его сделаю):Так...Маска от Гали Мата салатового цвета,ноги и руки пусть будут чёрными,а тело...Тоже зелёным-салатовым...Хотя,лучше тело тёмно-зелёного). История(необязательно):Эм...Аннет!Не скажу ХЪ. 1. Типа да. Это пока не надо) 2. См. выше. К анкете: 1. Звать ХМ Шика?) 2. сделаем) 3. ( Принята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alvis24 писал(а): Mne pponravilas 10/10 Нипоняль. "Мне понравилось" чтоль?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Спрайт в Шести Теневом ЧО(Можно просто описать и я его сделаю):Серебряная Миру нува,Руки чёрные а кисти серые,Туловище тоже чёрное ,а ноги все чёрные .. История(необязательно): Необязательно ну я тогда пошёл...А если серьёзно...Даже не знаю..Я не мастер в этом..Ну всё что известно он самый злобный из злодеев) Злодеев не беру. Своих хватает + ты меня запутал раскраской и Миру Нува в сиксшейде нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): и Миру Нува в сиксшейде нет. А что есть?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Dark Vataka писал(а): и Миру Нува в сиксшейде нет. А что есть?) Многшие, но не все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Blackout писал(а): Dark Vataka писал(а): и Миру Нува в сиксшейде нет. А что есть?) Многшие, но не все. Таху Олда есть?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Таху Олда есть?) Угу, но много персов в Хау.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Blackout писал(а): Таху Олда есть?) Угу, но много персов в Хау. ХМ...А от Похату?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Dark Vataka писал(а): Blackout писал(а): Таху Олда есть?) Угу, но много персов в Хау. ХМ...А от Похату? Нува/Мата? Оба есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Имя песра:Rain Спрайт в Шести Теневом ЧО(Можно просто описать и я его сделаю):Фиолетовое тело(Если можно)А руки ноги и голова чёрные...Какама от Похату олда.. История(необязательно):Он просто добрый.. Так сойдёт?) Имя ноу. Остальное норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |