| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс авг 02, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tremah's buddies - Tordis and Frikes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Аккрет, специально для этого я прикрепил Фрайкса именно на правую, то есть худую руку, чтобы создать впечатление массивности, тот же эффект создаёт щит. Но править всё-таки не буду, я ведь могу просто снять аккумуляторы Кисть не делает руку массивнее. Сделай массивное плечо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Tremah's buddies - Tordis and Frikes |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Самоделка мне нравиться. Но: 1)Горбатый 2)Дисбаланс. Левое плечо "накачана" а правая как-то бедно смотрится. Либо обе худые, либо оба толстые, либо чтобы было по крайнем мере красиво... 3)Рахи хорош, но в качестве манипулятора выглядит чересчур массивным. Понравилось: 1)Оранжевый с белым. Оригинально! 2)Шипы. "Дикий образ, добрый нрав" - (с)3)Щит и меч хорошо сделаны. 4)Рахи няфка! ^_^ Итак... 9-ка! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tremah's buddies - Tordis and Frikes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Аккрет, специально для этого я прикрепил Фрайкса именно на правую, то есть худую руку, чтобы создать впечатление массивности, тот же эффект создаёт щит. Но править всё-таки не буду, я ведь могу просто снять аккумуляторы Кисть не делает руку массивнее. Сделай массивное плечо. могу только снять аккумулятор... завтра кину мод The Legendary Skrall писал(а): чем-то он мне не понравился.Трема НАМНОООГО лучше
7\10. оооо, как меня заколебали со своим "чем-то не нравится" Kelan The Guardian писал(а): Самоделка мне нравиться. Но: 1)Горбатый 2)Дисбаланс. Левое плечо "накачана" а правая как-то бедно смотрится. Либо обе худые, либо оба толстые, либо чтобы было по крайнем мере красиво... 3)Рахи хорош, но в качестве манипулятора выглядит чересчур массивным. Понравилось: 1)Оранжевый с белым. Оригинально! 2)Шипы. "Дикий образ, добрый нрав" - (с)3)Щит и меч хорошо сделаны. 4)Рахи няфка! ^_^ Итак... 9-ка!  1) я его специально сгорбатил, как-то надоели мне "грудь колесом, животик втянут" 2) да что вам не нравится в этом грёбаном аккумуляторе? 3) он такой же массивный, как и аккумулятор, что же никто не говорит, что щит массивен? эх вы, смертные -_____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tremah's buddies - Tordis and Frikes |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): 1) я его специально сгорбатил, как-то надоели мне "грудь колесом, животик втянут" 2) да что вам не нравится в этом грёбаном аккумуляторе? 3) он такой же массивный, как и аккумулятор, что же никто не говорит, что щит массивен?
эх вы, смертные -_____- *Махает рукой* Да-да-да, мы все глупые смертные, тебя "О ВЕЛИКИЙ" не понимаем... ЧСВ овер найн тсаузенд у тебя...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tremah's buddies - Tordis and Frikes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): 1) я его специально сгорбатил, как-то надоели мне "грудь колесом, животик втянут" 2) да что вам не нравится в этом грёбаном аккумуляторе? 3) он такой же массивный, как и аккумулятор, что же никто не говорит, что щит массивен?
эх вы, смертные -_____- *Махает рукой* Да-да-да, мы все глупые смертные, тебя "О ВЕЛИКИЙ" не понимаем... ЧСВ овер найн тсаузенд у тебя... Йес оф кос! И тибя выличат, и тибя тоже выличат... а я уже выличился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tremah's buddies - Tordis and Frikes |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Йес оф кос! И тибя выличат, и тибя тоже выличат... а я уже выличился От чего? От грамотности? XDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tremah's buddies - Tordis and Frikes |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): От смертности... в России с этим туго. А китаёзы продвинулись. Тааак, фашизм процветает? Кстати насчет популяции: Если бы русские женщины в послевоенные годы не делали аборты из-за страха, что они не смогут прокормить детей, то население России было бы равно Китайскому. Вот так то! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tremah's buddies - Tordis and Frikes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): От смертности... в России с этим туго. А китаёзы продвинулись. Тааак, фашизм процветает? Кстати насчет популяции: Если бы русские женщины в послевоенные годы не делали аборты из-за страха, что они не смогут прокормить детей, то население России было бы равно Китайскому. Вот так то!  В каком месте он процветает? Кстати насчет популяции: Видимо одни китаянки не боялись делать аборты -______-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tremah's buddies - Tordis and Frikes |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): В каком месте он процветает?
Кстати насчет популяции: Видимо одни китаянки не боялись делать аборты -______- В таком. =\ И больше не будем обсуждать подобные темы с абортами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tremah's buddies - Tordis and Frikes |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): В каком месте он процветает?
Кстати насчет популяции: Видимо одни китаянки не боялись делать аборты -______- В таком. =\ И больше не будем обсуждать подобные темы с абортами... мдя....
Перейти в конец
|
|
 |