|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): а так мона поступать с другими играми  Можно так скачивать абсолютно всё, что найдёшь. И не только игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): У меня игру комп не тянет. Ну это уже проблемы твоего компа, тут мы ничем не поможем. Надо системные требования смотреть, прежде чем игру-то качать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Спайди писал(а): У меня игру комп не тянет. Ну это уже проблемы твоего компа, тут мы ничем не поможем. Надо системные требования смотреть, прежде чем игру-то качать! Рудака,я как-раз смотрел. Никто не знает где демку скачать?
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Никто не знает где демку скачать? В интернетах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вт апр 28, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): Люди, это все фигня устанавливайте диси++ и будет вам щастье! там всего дохрена и на халяву Они городские, а торрент как я понял международный! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 16, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Как качать игры бесплатно |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Я пол темы мимо ушей пропустил так что вопрос: у меня походу в интернет браузер оперу встроен качатель файлов (типа BitLorda), так вот начиналось все чудно, только одновременно качать и лазить в инете - тормозит. Я остановил закачку чтоб полазить. А когда нажал возобновить, я только раздаю, а сам только на 51% скачал. Что делать? Да, в Opera действительно есть встроенный торрент-клиент. А загрузка\раздача - это зависит от того, кто ещё в данный момент подключён к торренту. В общем, самое важное ты и упустил - всё зависит от людей! Если нет других раздающих, то все, у кого загружено частично, качают недостающее друг у друга, и может так получиться, что частей, нужных кому-то, в данный момент ни у кого больше нет (торрент качается частями). Тогда этому пользователю останется только раздавать, как сейчас и происходит у тебя. Надо ждать, пока не присоединится сидер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пн авг 03, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: Re: |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
-Копака- писал(а): Люди, это все фигня устанавливайте диси++ и будет вам щастье! там всего дохрена и на халяву бсолютно с тобой согласен. Ибо DC++ намного проще установить и пользоваться тоже проще.ктому же там чат есть  .... Carnage писал(а): Они городские, а торрент как я понял международный!
-С-
А вот это еще спорный вопрос,точнее он не имеет смысла- я лазию на хабе Москвы и никаких проблем. ит из вэри изи,а ю ноу?! 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 04, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Re: |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Man писал(а): Ибо DC++ намного проще установить и пользоваться тоже проще.ктому же там чат есть  .... О, да, наличие чата в софте это вообще самая важная черта! Ни за что не устанавливайте себе никакую программу, если в ней отсутствует такая классная штука как чат. "Это проще, легче, и к тому же есть ЧАТ!!!!" Когда я читаю похожие сообщения, мне страшно за наше будущее... Вы в курсе, что комп вообще не предназначен для того, чтобы им пользовались неопытные существа? )
Перейти в конец
|
|
 |