| Автор |
Сообщение |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
?карает втаку*:хде мой спрайт?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): ?карает втаку*:хде мой спрайт?! *Убил Маркуса* я не железный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Marcus Wright писал(а): ?карает втаку*:хде мой спрайт?! *Убил Маркуса* я не железный. *Даёт Ватаке миллиард печенек* Спасибо Ват^^!У меня как раз с ним были старые счёты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): *Даёт Ватаке миллиард печенек* Спасибо Ват^^!У меня как раз с ним были старые счёты... *Прячет печеньки* Давай ещё. Я его не первый раз так)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*сжигает ватаку и феникса на костре*:фениксу -то ничего,восстанет из огня ,а ватаку ещё покараю...мва-ха-ха!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *сжигает ватаку и феникса на костре*:фениксу -то ничего,восстанет из огня ,а ватаку ещё покараю...мва-ха-ха! *Карает Маркуса Огненным Забвением* Сгинь. Я <<Спойлер>>) огонь на мну не действует)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ну,тогда...*кидает ватаку в кислоту.феника повторно сжигает*
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): ну,тогда...*кидает ватаку в кислоту.феника повторно сжигает* <<Спойлер>> я!) На меня кислота тож не действует))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
А я вообще Повелитель Времени. Меня как не бей, не убьёшь. А ещё я знаю Ра. Он вас эпично покарает. У него большой корабль. P.S.: Dark Vataka писал(а): - Доктор отписался в теме ^^W^^ Лол. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): А я вообще Повелитель Времени. Меня как не бей, не убьёшь. А ещё я знаю Ра. Он вас эпично покарает. У него большой корабль. P.S.: Dark Vataka писал(а): - Доктор отписался в теме ^^W^^ Лол. Д Не, ну... Меч Забвения кручи Ра) Угу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ладно.*достаёт фростморн*:карать!*убивает ватаку.ещё раз сжигает феникса*:когда мой спрайт будет?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): ладно.*достаёт фростморн*:карать!*убивает ватаку.ещё раз сжигает феникса*:когда мой спрайт будет?! *Мечом Забвения отрубает Маркусу голову* Никогда. Ибо нужно иметь терпение. И да - Меч Забвения мощнее Фростмона =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ок.*ставит голову на место.отбирает меч забвения,берёт жнец душ,и декапитализирует ватаку.сжигает фникса*
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): ок.*ставит голову на место.отбирает меч забвения,берёт жнец душ,и декапитализирует ватаку.сжигает фникса* *Вызывает Омон* Вязать его! Ты сам не мог дождаться -____-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): *Вызывает Омон* Вязать его! Ты сам не мог дождаться -____- *Прибегает ОМОН, распутывает Маркуса в длинную нитку и начинают вязать свитер.* XDDDDDDDDD Простите не удержался))) Ватака, а когда следующий комикс выйдет?
Перейти в конец
|
|
 |