| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): я давно свалил.пост про то,что ты комиксы делаешь,меня успокоила...ненадолго.*взрывает танк* Уйди я сказал. Надоел. *Востанавливает танк* Ты всё равно не будешь ни в одном)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): *приезжает на танке* Ватака, нужна помощь  ? Тоже пред хочешь?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Гс-ник маркуса готов.Мы-же не плохие люди, всё что нам пишут, мы делаем  . Угу. Я не всемогущ, чтоб делать спрайты весь день... Смотрите первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*покарал*:это не больно!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Гс-ник маркуса готов.Мы-же не плохие люди, всё что нам пишут, мы делаем  . Угу. Я не всемогущ, чтоб делать спрайты весь день... Смотрите первый пост. ...И поэтому спрайт склеил я.В саге я пока появлятся не буду, отправь меня на 4-ю-5-ю часть.Хорошо? Цитата: Хм...*Смотрит ГС-ку*Глаза мегоржач Ж).А так смысла особого нет...Да и с террористами прикол староват... Кстати,местечко осталось для помощника?).А то и так делать нечего,и помочь смогу). Будет отличная компания 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм...*Смотрит ГС-ку*Глаза мегоржач Ж).А так смысла особого нет...Да и с террористами прикол староват... Кстати,местечко осталось для помощника?).А то и так делать нечего,и помочь смогу). Да. Анкету Со автора ф студию ХD Маркус, уйди. Достал. Феникс, ок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): ShiKy писал(а): Хм...*Смотрит ГС-ку*Глаза мегоржач Ж).А так смысла особого нет...Да и с террористами прикол староват... Кстати,местечко осталось для помощника?).А то и так делать нечего,и помочь смогу). Да. Анкету Со автора ф студию ХD Маркус, уйди. Достал. Феникс, ок. Спс.В этом-то вся изюминка.Нужно сначала раскрутить сагу...В яблочко  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
А?А что,ещё и для ЭТОГО надо анкету?Лаадно)... Ник:Шика. Ссылка на ваши комиксы:Комиксы о Гарике).Также много есть комиксов,которые были у Дестра). Почему вы хотите стать со автором в моих комиксах?:Хм..А и так делать нечего Хъ.И всё-таки восстановлю дееспособность к деланью комиксов Оо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): А?А что,ещё и для ЭТОГО надо анкету?Лаадно)... Ник:Шика. Ссылка на ваши комиксы:Комиксы о Гарике).Также много есть комиксов,которые были у Дестра). Почему вы хотите стать со автором в моих комиксах?:Хм..А и так делать нечего Хъ.И всё-таки восстановлю дееспособность к деланью комиксов Оо. Принята)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): ShiKy писал(а): А?А что,ещё и для ЭТОГО надо анкету?Лаадно)... Ник:Шика. Ссылка на ваши комиксы:Комиксы о Гарике).Также много есть комиксов,которые были у Дестра). Почему вы хотите стать со автором в моих комиксах?:Хм..А и так делать нечего Хъ.И всё-таки восстановлю дееспособность к деланью комиксов Оо. Принята) Будет весёлая компания  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Спасяб.Только дайте в ЛС спрайтэг,а то у меня шеститеневика нет(.И всякого такого тоже... Всё дал в ЛС) Феникс, да)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): ShiKy писал(а): Спасяб.Только дайте в ЛС спрайтэг,а то у меня шеститеневика нет(.И всякого такого тоже... Всё дал в ЛС) Феникс, да) Ты не давал О_о.
Перейти в конец
|
|
 |