|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Из вышесказанного понятно 90% Знаю.Может попробовать удалить игруху,а потом скачать языковый пакеты,а они может быть предложат сначало поставить игру?Я скачивал прогу установки на странице которая похоже на страницу скачку яз.пакетов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): XD уже ведь 3.1.3 вышел!!! вот вы на пиратке играете))) денег нету? нищие?  1.Мы давно на 3.1.3. играем 2.Знаешь,не у каждого здесь есть деньги что-бы разбрасовать их на право и налево! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): как это давно? он сегодня вышел XD врать нехорошо! p.s. если для тебя вов это направо и налево то зафиг играеш? 1.Лол.Сегодня вышел 3.2.0.А на 3.1.3 я играю почти 3 недели 2.Потому что мне нравятся играть,но я не хочу платить за игру.Если я буду платить за игру,у меня не будет денег на другие вещи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Йа-molodec писал(а): как это давно? он сегодня вышел XD врать нехорошо! p.s. если для тебя вов это направо и налево то зафиг играеш? 1.Лол.Сегодня вышел 3.2.0.А на 3.1.3 я играю почти 3 недели 2.Потому что мне нравятся играть,но я не хочу платить за игру.Если я буду платить за игру,у меня не будет денег на другие вещи 1. я ошибся - я и имел ввиду 3.2.0 эти цыфры мля.. кароче тот который с колизеем вот 2. странно - с появлением вов мне "другие вещи" не нужны) - зачем они?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Тоа Похату писал(а): Йа-molodec писал(а): как это давно? он сегодня вышел XD врать нехорошо! p.s. если для тебя вов это направо и налево то зафиг играеш? 1.Лол.Сегодня вышел 3.2.0.А на 3.1.3 я играю почти 3 недели 2.Потому что мне нравятся играть,но я не хочу платить за игру.Если я буду платить за игру,у меня не будет денег на другие вещи 1. я ошибся - я и имел ввиду 3.2.0 эти цыфры мля.. кароче тот который с колизеем вот 2. странно - с появлением вов мне "другие вещи" не нужны) - зачем они? 1..... 2.Я однако не собираюсь становится задротом Вов,поэтому я и хочу покупать другие вещи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): У меня есть деньги на офф. Но как я только скачаю нужный патч,они переходят на более новый >< ты так долго их качаеш? XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Succubus писал(а): У меня есть деньги на офф. Но как я только скачаю нужный патч,они переходят на более новый >< ты так долго их качаеш? XD Может быть у человека инет медленный,что ты пристал?
Перейти в конец
|
|
 |