| Автор |
Сообщение |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Тизер 3 Эпизода! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игника! Она ЕГО!!! Есть место для озвучки? Всё равно кого, лишь бы озвучить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все, кто принимает участие и не принимает участие в озвучке смотреть первый пост и скачивать архив с репликами. Персонажи, которые УЖЕ записаны: Таху, Похату, Ликан, Нупару, Везон, Малум, Макута, Турага Вакама Остальных персонажей может любой пользователь Русбионикла. После этого отошлите свою озвучку пользователю Incubus.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Везок и Скралл мои. Только вот Турага Макута, не мог ты реплики выложить в формате .doc Для Word 2003, а то тут .docx не читает Угу согласен! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В каком формате озвучку давать? МР3? И какой голос у Склалла? (Низкий, хриплый?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): В каком формате озвучку давать? МР3? И какой голос у Склалла? (Низкий, хриплый?) Эммм вообще то Скралла озвучиваю я)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Balrog писал(а): В каком формате озвучку давать? МР3? И какой голос у Склалла? (Низкий, хриплый?) Эммм вообще то Скралла озвучиваю я) Ты ему уже послал озвучку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Tomas писал(а): Balrog писал(а): В каком формате озвучку давать? МР3? И какой голос у Склалла? (Низкий, хриплый?) Эммм вообще то Скралла озвучиваю я) Ты ему уже послал озвучку? Нет еще. Но собираюсь. Да и Турага Макута ЗАДОЛГО до съемок третьего эпизода обещал мне Скралла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Везок и Скралл мои. Только вот Турага Макута, не мог ты реплики выложить в формате .doc Для Word 2003, а то тут .docx не читает А скачать Word 2007 никак, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Universe - Реплики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Tomas писал(а): Везок и Скралл мои. Только вот Турага Макута, не мог ты реплики выложить в формате .doc Для Word 2003, а то тут .docx не читает А скачать Word 2007 никак, да? Не охота его ставить. Но слова я уже раздобыл. Так что чуть-чуть озвучить осталось.
Перейти в конец
|
|
 |