| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Боюсь, самоделка не подходит из-за наложенных ограничений на рост. значет, меня не примут?  зжаль. он всего лишь на голову выше иники  . просто я не очень люблю делать средних... я люблю БААЛЬШИИ_ИИХ
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Дело не в твоих приоритетах, а в условиях конкурса. Т.ч. переделывай) короче, я просрал (извинице  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Модель вроде готова. Сегодня вечером (по вашему времени ночью) выставлю. Ты скажи когда это по нашему! Т.е. во скока? (по нашему (немецкому!) времяни!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Точно. Извиняюсь, не заметил.. DEVASTATOR, ваша модель не принята.. Цитата: Этот конкурс конечно сложнее остальных. Ведь свободу фантазии тут уже не дают. Если конкретныя тема - Тоа Плазмы. т.е. это не титан, не должно быть ничего лишнего, он не должен быть просто не выше Иника, но и ширина его должна быть такой, чтоб он был похож на тоа, а не сборник деталей. И еще сложность самоделки оценивается - как раз там, где сложность практически отсутсвует.
Очень сложно сделать чтото необычное. Зимой (КС#4 12-ого февраля), будет больше свободы. Обещаю. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Пларон Маска: Маска похожа на маску Таху Нувы, но с возможностью контроля над плазмой. Также позволяет ему подниматься в воздух. История:этот Тоа раньше был известен немногим, потому, что в далёкие времена, Братство Макуты, псчитав его опасным противником, схватили его плен, а затем через много лет, когда уже Братство про него забыло, ему удалось сбежать, и теперь он будет всячески помогать другим Тоа в борьбе против Макуты!
| Вложения: |
Комментарий к файлу: " Готов к Бою!"
![IMG_2689[1] копия.jpg](./download/file.php?id=473)
IMG_2689[1] копия.jpg [ 57.98 Кб | Просмотров: 479 ]
|
Комментарий к файлу: Не имея Тоа Иник, поставил его с Тоа Хордикой для сравнения
![IMG_2686[1] копия.jpg](./download/file.php?id=472)
IMG_2686[1] копия.jpg [ 54.63 Кб | Просмотров: 470 ]
|
Комментарий к файлу: Вид сзади
![IMG_2685[1] копия.jpg](./download/file.php?id=471)
IMG_2685[1] копия.jpg [ 58.42 Кб | Просмотров: 474 ]
|
Комментарий к файлу: Вид сбоку
![IMG_2684[1] копия.jpg](./download/file.php?id=470)
IMG_2684[1] копия.jpg [ 55.42 Кб | Просмотров: 471 ]
|
Комментарий к файлу: Вид спереди
![IMG_2683[1] копия.jpg](./download/file.php?id=468)
IMG_2683[1] копия.jpg [ 56.98 Кб | Просмотров: 516 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс сен 16, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#3) (тема для выставления работ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Зимой (КС#4 12-ого февраля), будет больше свободы. Обещаю. Таху, это был ни в коем случае не упрек. Я скорее хотел Девастратора подбодрить. Так наоборот даже интересней))
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |