| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ты не давал О_о. Тогда кому я отослал шести теневой кит и кит со автора и кто мне ответил?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): ShiKy писал(а): Ты не давал О_о. Тогда кому я отослал шести теневой кит и кит со автора и кто мне ответил?) Э.. может мне? И дай пожалуйста панели комиксов, а не спрайты персонажей! >_< И спрайты Шики мне тоже нужны... Да и вообще всех, кого ты вообще делал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Sword писал(а): Ээ... Ватак, надеюсь ты с моим спрайтом ничего ни делал? Я его изменил чуточку... Дай в ЛС если изменил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Vataka писал(а): The Sword писал(а): Ээ... Ватак, надеюсь ты с моим спрайтом ничего ни делал? Я его изменил чуточку... Дай в ЛС если изменил  В том же посте, но счас отправлю
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Привет Ватака^^!Я ничего не пропустил? Нет. Вроде. *Вспоминает* Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): О_о.Хм...Кстати,я скоро свой спрайт-шестеновик доделаю...но я теперь НЕНАВИЖУ красить шестеновые спрайты >_<. Если красишь заливкой, можно быстрее 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): О_о.Хм...Кстати,я скоро свой спрайт-шестеновик доделаю...но я теперь НЕНАВИЖУ красить шестеновые спрайты >_<. Подскажу некеую фишку с которой мы с Ватакой перекрашиваем.*стучится в личку*
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): И Феникс,мне уже готовятся говорить про эту "фишку"... Уже. Правда запутанно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Сворд...Я не такая уж глупая,чтоб заливкой не пользоваться -____-. Просто я привыкла к обычному ЧО,а не к шестетеновым...Но дела идут Ж). И Феникс,мне уже готовятся говорить про эту "фишку"... Я уже написал тебе вконтакте :Р....Кстати, гс-ка с Пенраком будет скоро готова!И да Ватака, готов новый аксессуар в со-авторский кит!Наушники  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Кстати, гс-ка с Пенраком будет скоро готова! Ура! От одной этой мысли радостно! Только не надо из меня полного идиота в ГС делать...
Перейти в конец
|
|
 |