|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): На пиратке? БатькоШам писал(а): потратить 700 рэ на донат-айтем с 5к статами Чего?По русский разъясняй задрот,я уже от инглиш перевода отвык Я не задрот, $^#&(_л. Даггер с +5000 всех статов. И, да. Если я задрот, то ты крупно ошибаешься. Я человек, знающий лексикон WoW'а.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): И, да. Если я задрот, то ты крупно ошибаешься. Я человек, знающий лексикон WoW'а. Все мы малясь задроты. В чем-то =3. Так, эээ... Собственно, вчера весь вечер пыталась найти нормальный билд для роги. На офф-форуме была темка, где была пара интересных билдов, но что меня удивило... Они почти игнорят вторую ветку (Бой/Combat). Максимум, что туда пихают, это пять очков в бой с двумя оружиями. Причем куча терминов, которыми выражались там роги, мне было не понятно (просто у меня русский вов, а они полу-англ, полу-рус говорили, хз короче))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Саурон писал(а): незнаю я 31 и у меня 2 маунта и всё нормал Я кажись понял....Я хочу в огри купить,а они токо продают оркам и тем кто заслужил уважения от них.Придётся покупать птичку. П.С.Нашёл мобов у которых при краже может быть голд.Хотя при убийстве будет только 8 серебра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Подскажите быстрый способ заработать голд У тебя 2 варианта! Либо идешь на поляну с большим количеством мобов и гриндиш.(Что сложно долго неинтересно) Либо качаешь профу и зарабатываешь деньги на ней как я и многие другие  Ты кто по классу??? Кстати а на НСК кто нить еще играет???
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): Йа-molodec писал(а): Подскажите быстрый способ заработать голд У тебя 2 варианта! Либо идешь на поляну с большим количеством мобов и гриндиш.(Что сложно долго неинтересно) Либо качаешь профу и зарабатываешь деньги на ней как я и многие другие  Ты кто по классу??? Кстати а на НСК кто нить еще играет??? 1. У меня в профы убыточны - они обе крафтовые и нужно качать скилл - потом окупится 2. Прист 3. НСК это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Йа-molodec писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): Йа-molodec писал(а): Подскажите быстрый способ заработать голд У тебя 2 варианта! Либо идешь на поляну с большим количеством мобов и гриндиш.(Что сложно долго неинтересно) Либо качаешь профу и зарабатываешь деньги на ней как я и многие другие  Ты кто по классу??? Кстати а на НСК кто нить еще играет??? 1. У меня в профы убыточны - они обе крафтовые и нужно качать скилл - потом окупится 2. Прист 3. НСК это... Для расслабона НСК х100 сойдет пока мой сервак не починят=)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт авг 06, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): И мотоцикл)Хочу мотик >< Хошь - качай профу Люди,у мну два вопроса: Где качать инженерию после 225? Где взять звёздные рубины?
Перейти в конец
|
|
 |