|
Ледяной Король
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: продаются ли торнаксы о отдельных коробочках? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): Торнаксы продаются толко с наборами.Также было с мидаками. А торнаксы дейстительно сильно бьют.Не говорите это моей соседке но я ее кошке торнаксом выбил глаз.Кошка через окно влезла и пошла к моим био.А я защищал их.Потратил все мидаки и саданул торнаксом в глаз.Кошка выбежала через окно. а торнакс остался у меня но кошка осталась без глаза Ты чё и правда так сделал?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: продаются ли торнаксы о отдельных коробочках? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): Торнаксы продаются толко с наборами.Также было с мидаками. А торнаксы дейстительно сильно бьют.Не говорите это моей соседке но я ее кошке торнаксом выбил глаз.Кошка через окно влезла и пошла к моим био.А я защищал их.Потратил все мидаки и саданул торнаксом в глаз.Кошка выбежала через окно. а торнакс остался у меня но кошка осталась без глаза Ну и издевательства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: продаются ли торнаксы о отдельных коробочках? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): Торнаксы продаются толко с наборами.Также было с мидаками. А торнаксы дейстительно сильно бьют.Не говорите это моей соседке но я ее кошке торнаксом выбил глаз.Кошка через окно влезла и пошла к моим био.А я защищал их.Потратил все мидаки и саданул торнаксом в глаз.Кошка выбежала через окно. а торнакс остался у меня но кошка осталась без глаза И за чем ты это говоришь нам?Био можно поченить а вот глаз не купишь запасной! и Здесь ты сам виноват! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: продаются ли торнаксы о отдельных коробочках? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): -Gresh- писал(а): Торнаксы продаются толко с наборами.Также было с мидаками. А торнаксы дейстительно сильно бьют.Не говорите это моей соседке но я ее кошке торнаксом выбил глаз.Кошка через окно влезла и пошла к моим био.А я защищал их.Потратил все мидаки и саданул торнаксом в глаз.Кошка выбежала через окно. а торнакс остался у меня но кошка осталась без глаза И за чем ты это говоришь нам?Био можно поченить а вот глаз не купишь запасной! и Здесь ты сам виноват!  Во-во, яб наоборот погамал бы с кошкой, ну обслюнявит она био, ну максимум деталька треснет и чё. (У меня один раз в жизь сломалась деталька от био)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: продаются ли торнаксы о отдельных коробочках? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Blackout писал(а): -Gresh- писал(а): Торнаксы продаются толко с наборами.Также было с мидаками. А торнаксы дейстительно сильно бьют.Не говорите это моей соседке но я ее кошке торнаксом выбил глаз.Кошка через окно влезла и пошла к моим био.А я защищал их.Потратил все мидаки и саданул торнаксом в глаз.Кошка выбежала через окно. а торнакс остался у меня но кошка осталась без глаза И за чем ты это говоришь нам?Био можно поченить а вот глаз не купишь запасной! и Здесь ты сам виноват!  Во-во, яб наоборот погамал бы с кошкой, ну обслюнявит она био, ну максимум деталька треснет и чё. (У меня один раз в жизь сломалась деталька от био) Я бы скошкой поиграл..На обород раад был бы что ко мне кто то пришёл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: продаются ли торнаксы о отдельных коробочках? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Во-во, яб наоборот погамал бы с кошкой, ну обслюнявит она био, ну максимум деталька треснет и чё. (У меня один раз в жизь сломалась деталька от био) ^^ Кошкип миилые) С ними мона поиграть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: продаются ли торнаксы о отдельных коробочках? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): Amazon писал(а): Blackout писал(а): -Gresh- писал(а): Торнаксы продаются толко с наборами.Также было с мидаками. А торнаксы дейстительно сильно бьют.Не говорите это моей соседке но я ее кошке торнаксом выбил глаз.Кошка через окно влезла и пошла к моим био.А я защищал их.Потратил все мидаки и саданул торнаксом в глаз.Кошка выбежала через окно. а торнакс остался у меня но кошка осталась без глаза И за чем ты это говоришь нам?Био можно поченить а вот глаз не купишь запасной! и Здесь ты сам виноват!  Во-во, яб наоборот погамал бы с кошкой, ну обслюнявит она био, ну максимум деталька треснет и чё. (У меня один раз в жизь сломалась деталька от био) А я научен горьким опытом.Нас не было в квартире.А когда мы пришли я потерял сознание.Вся мебель перевернута а био... Био сломаны переломаны и так далее.А компу ваще хана.  Ты это щас о чем? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: продаются ли торнаксы о отдельных коробочках? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gresh- писал(а): А я научен горьким опытом.Нас не было в квартире.А когда мы пришли я потерял сознание.Вся мебель перевернута а био... Био сломаны переломаны и так далее.А компу ваще хана.  Как кошка сломает комп? -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |