| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:25 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 1).Я просто думаю,что здесь бы побольше подошём меч Матау или Брутаки...Но этот-оригинальнее). 2).Хм..Если бы это был уклон в меху...То кто в нём сидит?Оо. 1)Матау у меня нет, а Брутакина как я ни старался, не могу прикрепить к кастету( 2)Нененене! Я пытался сделать внешний вид уклоном на стиль мехи! И никто в нем не сидит, и он по сюжету размеров в нормального Тоа!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср авг 05, 2009 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 1.)Хм...Понятно...Но так уж оригинальнее). 2.)XD.Понятно,понятно).И ещё-если на то пошло...3 версию делать будешь? 1)Лядно, лядно. 2)ЭТО И ЕСТЬ ТРЕТЬЯ ВЕРСИЯ ТЕМНОГО КЕЛАНА!!! МУАХАХАХА!!! А насчет апгрейда Гардиана... Я сейчас в деревне, с собой не так уж и много деталей, так что, ничего "AWESOME!!!" от меня не ждите... Хотя я сейчас занят созданием Маторана Келана V5... Оно должно быть особенным... Ведь это первое юбилейное издание в мире самоделок! Вообще на РБ! Возможно даже во всем Бионикловском обществе!!! МУАХАХАХА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 5:41 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): Слухай, кел, у тебя если есть меч джаллера мари, то прикрепи его к мечу гардиана.... так по-красивше! Слухаю тебя мистический тремах. Я уже пробовал. Мне не понравилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan The Guardian писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Слухай, кел, у тебя если есть меч джаллера мари, то прикрепи его к мечу гардиана.... так по-красивше! Слухаю тебя мистический тремах. Я уже пробовал. Мне не понравилось... тогда прикрепи или меч ливы фантока, или меч игники
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 5:25 am Заголовок сообщения: Re: Guardian |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): кстати, краска серебрянная не натурально.... колись, Келан, покрасил? Чем? Я покрасил модельной краской. На самом деле маска оранжевая, но на голове держится лучше оригинальной. 0_о
Перейти в конец
|
|
 |