|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Модификация Гуурака. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Piraca Avak писал(а): 9 поставлю А почему? The Mysterious Tremah писал(а): *Тихо рычит* что-то его тело мне жутко напоминает тело Скрирука...  Не понял.Я не хотел оставлять его тело голым и прикрепил броню Тоа Нува, но знизу была пустота и я прикрепил ботинок Тоа Нувы. нувак-кал писал(а): отлично саботано! 100/10!  Большое спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Модификация Гуурака. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Цвета не сочетаются - темно синий, светло синий, темно серый и серебрянный...Не а... Не катит. Нагрудная броня слишком низко, неказисто. Ноги для такого тела не подходят, слишком прямые и мощные. Голова, опять же, слишком высоко...Сделай новую версию со своим телом, своими руками, ногами, но чтоб ракшт напоминало. 6/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Модификация Гуурака. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Цвета не сочетаются - темно синий, светло синий, темно серый и серебрянный...Не а... Не катит. Нагрудная броня слишком низко, неказисто. Ноги для такого тела не подходят, слишком прямые и мощные. Голова, опять же, слишком высоко...Сделай новую версию со своим телом, своими руками, ногами, но чтоб ракшт напоминало. 6/10 Ладно попробую. Carnage писал(а): Пузатый! 9/10
-С- А я бы так не сказал. Мата-Нуи писал(а): Прикольно, но чего-то нехватает, а так 9/10, нормально  А чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 07, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Модификация Гуурака. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): *Тихо рычит* что-то его тело мне жутко напоминает тело Скрирука...  Не понял.Я не хотел оставлять его тело голым и прикрепил броню Тоа Нува, но знизу была пустота и я прикрепил ботинок Тоа Нувы.  схожести не видишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ледяной Король
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Модификация Гуурака. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mysterious Tremah писал(а): это ты про что? Про Грейджера или Скрирука? Эээ... Коричневый красивее синего.
Перейти в конец
|
|
 |