|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Отшельник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Вообще-то Вороксы очень плохо раговаривают. Типа: "Сматрите, иеда! Иеда, йа тиба убиу сваим жалам!" (Смотрите, еда! Еда, я тебя убью своим жалом! ) Супер гений, это кэп вороксов это раз, это мой рассказ чё хачу то и пешу это два, и есле ненрав, то пиши свой это три TAKADOX писал(а): Да какая разница. Все равно отличный рассказ, правда ошибок много Да у меня по русскому 3 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Отшельник |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Да не горячитесь вы. Это я просто так, для смеху написал. рассказ очень хороший 10/10 Очень понравились моменты где скралл мочил вороксов/Строниуса/других скраллов. Кстати по твоей прозьбе уже написал свой рассказ "Один день из жизни Бара-Магны". 
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб авг 08, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Отшельник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Да не горячитесь вы. Это я просто так, для смеху написал. рассказ очень хороший 10/10 Очень понравились моменты где скралл мочил вороксов/Строниуса/других скраллов. Кстати по твоей прозьбе уже написал свой рассказ "Один день из жизни Бара-Магны".  эээ, Спасибо, ща оценю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Отшельник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): 9-ка. Имеются ошибки. Спасибо, хоть кто-то оценил
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 4:41 am Заголовок сообщения: Re: Отшельник |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну грамотность соблюдать надо! Особенно с фразой: Жопу в руки и бегом! А так на 9! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Отшельник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Ну грамотность соблюдать надо! Особенно с фразой: Жопу в руки и бегом! А так на 9! -С- Спасибо. Сегодня или завтра будет продолжение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Отшельник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Круто! Малум + 3 Скралла + 350 Вороксов + Зески + Скирмикс = несокрушимость!  Они надерут им задницу! Они покажут им, где ваки зимуют! Жду 6 главу, ибо там будет великий мордобой!  Угу, токо Вороксов 35, а не 350 Скраллов 65, Тума, и сюрприз  , какой узнаете в 6-ой главе, кто догадался не говорите!
Перейти в конец
|
|
 |