| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 15, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я пошёл с мамой в сити-центр а на прилавке стояли тоа олда и я попросил леву олду 6 лет назад
Перейти в конец
|
|
 |
|
Two-Face
|
Добавлено: Пн сен 17, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Я...Короче ко мне в руки попалась какая-то маааааленькая книжка...Ну с товарами из магазина "Кораблик".Ну вы поняли.Я смотрел,смотрел...И увидел Бониклов!Ну я запросил,поехали,купили,запросил,поехали,купили...Ну и так далее... да и кстати ты допустил ошибку ты написал "Бониклов" а надо "Б иониклов"
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Цитата: Сволочи, они убили КЕННА!  Кто-то обещал, что больше не флудит. И кстати, нехорошо чужие авики без ведома владельца тибрить.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 11:38 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): А сдеся закона никто не устанавлал  Тогда дай мне свой адрес, и я тебе покажу, что такое тихий гнев.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб сен 22, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: Re: С чего началось ваше увлечение биониклами? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika писал(а): Ты мне уже надоел  Это я умею. Довел двух человек до суицида.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |