| Автор |
Сообщение |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 2:33 am Сообщения: 478 Откуда: Из рая. Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): не боись,научусь!XDDD.я просто жду обещанной мести) Я добрый, и я не мщу.В отличии от некотоых...Так-что если тебе нужна месть - обращайся к спарте или к себе.Тут ты не нужен.Кстати, ты оффициально забанен в этой теме.Будешь писать - заслужишь пред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.а что насчёт пяти лс с содержанием которых,к сожалению форумчан нельзя познакомить?!как раз я -то ничего не делаю. 2.да ну?где это написано?*ищет*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Кстати, ты оффициально забанен в этой теме.Будешь писать - заслужишь пред. Ты не имеешь права выносить преды или выгонять юзеров из темы. И то, что ты со-автор этого права не даёт. P.S.: Phoenix Wildfire писал(а): Врайт Райт. Маркус Райт. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Кстати, ты оффициально забанен в этой теме.Будешь писать - заслужишь пред. Ты не имеешь права выносить преды или выгонять юзеров из темы. И то, что ты со-автор этого права не даёт. P.S.: Phoenix Wildfire писал(а): Врайт Райт. Маркус Райт. Д *безгранично уважает*:Док,ты первый ,кто правильно прочёл мой ник!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Marcus Wright писал(а): *безгранично уважает*:Док,ты первый ,кто правильно прочёл мой ник! Блдждад, я просто ходил в кино на Терминатора)) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Phoenix Wildfire писал(а): Кстати, ты оффициально забанен в этой теме.Будешь писать - заслужишь пред. Ты не имеешь права выносить преды или выгонять юзеров из темы. И то, что ты со-автор этого права не даёт. P.S.: Phoenix Wildfire писал(а): Врайт Райт. Маркус Райт. Д Имею огромное право.И не понтуйся. П.С. райт, ты сам напросился...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
феня однажды перешёл на лс,так там ТАКОЕ было!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): Имею огромное право. ОЛОЛОЛОЛОЛОЛО. Не сдержался, честно. НИКТО не имеет. Ни модеры. Не админы. Phoenix Wildfire писал(а): И не понтуйся. Ну, это кто тут ещё понтуется... Marcus Wright писал(а): феня однажды ерешёл на лс,так там ТАКОЕ было!!1 ХВАТИТ, мать вашу. Надоело. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 5:16 pm Сообщения: 572 Откуда: воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
мну нету вот анкета: имя перса:нувак кал ( нувак ) спрайт: не умею  но опишу маторан с авокии чёрного цвета и с красноми руками история: когда нувак попал в комнату маски света ( тогда он был злой ) и надел её он стал добрым потом он начал странствовать и попал на остров надеюсь моя анкета будет принята...
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Phoenix Wildfire
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): мну нету вот анкета: имя перса:нувак кал ( нувак ) спрайт: не умею  но опишу маторан с авокии чёрного цвета и с красноми руками история: когда нувак попал в комнату маски света ( тогда он был злой ) и надел её он стал добрым потом он начал странствовать и попал на остров надеюсь моя анкета будет принята... Будет, не волнуйся.Наверное ты нервы себе перетрепал ещё как. The Doctor Задолбал.честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): The Doctor
Задолбал.честно. Взаимно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы Ватаки 2.0, Reload |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 5:16 pm Сообщения: 572 Откуда: воя-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Phoenix Wildfire писал(а): нувак-кал писал(а): мну нету вот анкета: имя перса:нувак кал ( нувак ) спрайт: не умею  но опишу маторан с авокии чёрного цвета и с красноми руками история: когда нувак попал в комнату маски света ( тогда он был злой ) и надел её он стал добрым потом он начал странствовать и попал на остров надеюсь моя анкета будет принята... Будет, не волнуйся.Наверное ты нервы себе перетрепал ещё как. The Doctor Задолбал.честно. ага знаешь как перетрепал всё ищу и ищу к теме комиксы ватаки просто супер!
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 67%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 3%] [Узнай кто ты!]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |