Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 2:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:08 pm 
 Заголовок сообщения: Жизнь в Тесаре и за ее пределами
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Жизнь в Тесаре и за ее пределами

Часть первая “Отряд скраллов”

Тардук подошел к полуразрушенному храму.Он надеялся найти там шлем,меч или артефакт.Вдруг послышались тяжелые шаги.Тардук прислушался.Шаги несомненно пренадлежали элитному скраллу.Тардук несмел сдвинуться с места.Скралл приближался.И вдруг Тардук чуть не вскрикнул.Перед ним стояли Греш,Вастус,и Сахмад на Барантусе.Вастус сказал Сахмаду-Тардука отвези в безопасное место-.Но,хотел было возразить Сахмад,-не переч мне- резко оборвал его Вастус.Сахмад молча залез на тележку и пригласил за собой Тардука.-Как вы узнали что меня надо спасать?-Спросил Тардук.
-наши шпионы выяснилы что в Тесару был послан элитный отряд скраллов под командованием Строниуса-ответил Сахмад.
-Зачем?-Удивился Тардук.-Видишь ли,скраллы хотят жить в хорошо обеспеченном месте.А мы как раз подходим по всем их требованиям-ответил Сахмад-.-Кстати вот мы и приехали-сказал он.В деревне Тесары готовились к обороне.Глаториане приготовили свои щиты и торнаксометы к бою.Агори готовили боевые колесницы и точили когти.

В это время Греш и Вастус сражались с отрядом скраллов.Скраллов было всего 5,но все были элитой.Вастус перепрыгнул через одного из них и обезглавил его.Греш подпрыгнул,перекувырнулся в воздухе и выстрелил перезревшим торнаксом прямо в грудь скраллу,который нес две дубинки в середине которых были торнаксометы.Но Греш забыл что у него за спиной стоит командир отряда:Строниус.Вастус уже заметил это,и не успел Греш приземлиться,Вастус крикнул-ЛОЖИСЬ-.Греш упал а Вастус выстрелил торнаксом в Строниуса.Строниус и остатки отряда побежали в сторону выхода из джунглей.”Наверно там их лагерь” подумал Вастус,но не стал преследовать скраллов.”Ведь если там их лагерь,то там должно быть несколько тысяч скраллов”Это было его следующей мыслью.Когда они вошли в город,то сразу же побежали в кузницу чинить броню и оружие.Потом они побежали на склад торнаксов.Зарядив оружие перезревшими торнаксами,они взяли еще по два торнакса каждый.

Весь город готовился к обороне.На стенах агори-лучники приготовились стрелять в скраллов.Баллисты на башнях были перезаряжены.Требюше за стенами были заряжены перезревшими торнаксами.Мангонели на надвратной башне тоже были заряжены перезревшими торнаксами меньшего размера.Самые стойкие агори вышли за стены города чтобы защитить Тесару.Ими предводительствовали,Вастус,Греш и Тардук.Боевыми колесницами управлял Сахмад на барантусе.По зову Вастуса сбежались все дикие звери и огромные змеи.Они тоже были на стороне Тесары.В это время стены укреплялись другими агори которые были лучшими мастерами-каменотесами и лучшими плотниками.Потом защитники Тесары разделились на четыре части.Средней частью командовал Вастус.Правой частью командовал Греш.Левой частью-Тардук.А Сахмад с боевыми колесницами командовал частью которая находилась в засаде.Они должны были запереть Скраллов в кольце,чтобы скраллы стали более уязвимы для лучников,мангонелей,требюше и баллист.

Часть вторая “Атака скраллов”

И вот скраллы начали наступление…Против 200 защитников Тесары вышла армада из 10000 скраллов.Греш и Вастус уворачиваясь от торнаксов бежали на первый и самый слабый полк.Вастус своим коронным ударом снес половине полка головы.В это время Тардук со своим отрядом прыгали на скраллов разбивая тем нагрудники и в тоже время убивали их.Десятый полк оказался под градом стрел лучников Тесары. Вдруг посредине армии скраллов раздался взрыв.Четвертый и пятый полки были уничтожены.Но вдруг среди обычных скраллов появились другие скраллы.Более опасные…Скраллы-женщины появились в гуще сражения в самый опасный для армии Тумы момент.Но скраллы попали в засаду.Они забыли что сгруппировавшись они станут легкой мишенью.Сахмад и другие боевые колесницы вступили в бой в самый неожиданный момент.Греш в это время отражал атаки ста элитных скраллов которые рвались к стене.Но женщины-скраллы тоже не спали.Телепатическим ударом они атаковали всех защитников Тесары.Но они не учли одного:дикие звери не подвергались этой атаке.В одно мнгновение половина скраллов исчезла с лица земли. А у всех защитников Тесары появилась возможность добить скраллов…

Женщины-скраллы в попытке спасения попытались телепортироваться из Тесары
но Тардук не дал им этого сделать. Женщины-скраллы впали в безумие и попытались победить защитников Тесары.Им удалось тяжело ранить любимчика Греша:Суйитара.Но Суйитар ловко извернувшись воткнул свой щит разъединенный на мечи в одну из женщин-скраллов.Та взвыла и…Ушла в землю.Тардук в это время помогал Грешу отражать атаки элитных скраллов.Но когда защитники Тесары думали что они победили появился Тума.Скраллы были умнее и сильнее,но Защитники Тесары были ловчее и быстрее.А Тума был опасней защитников Тесары почти по всем параметрам.Хотя защитники Тесары и были умнее но Тума мог их легко победить.Одним ударом он уничтожил половину звена Сахмада.Тардук попытался разорвать броню но Тума отшвырнул Тардука как котенка.Вастус в одно мнгновение подскочил к Туме и его коса оставила в броне Тумы быстро увеличивающуюся дырку.Но Тума не обратил внимания на дырку которая быстро увеличивалась.А Вастус продолжал наносить сильные удары по скраллам.В конце концов остатки войска скраллов вернулись в Роктус.

Часть третья "Последствия атаки"

Отбив атаку скраллов жители Тесары вернулись к работе.В это время Глаториане считали потери.Они потеряли половину агори и...Суйитара.Глаториан скончался во время операции не приходя в сознание.У него было одно тяжелое ранение и множество мелких.Вастус несколько дней востанавливался после боя.У него было 10 ранений средней тяжести.Броня Греша разлетелась на кусочки и ему несколко дней делали аналогичную.Боевой щит Греша был сильно поврежден и ему пришлось ремонтировать его.А сам Греш потерял руку.Теперь Вастусу нужно было найти ворокса и поймать его.Его парализующая коса могла помочь ему но вороксу нельзя было нанести удар в руку т.к. его рука нужна была для пересадки.Причем только правая рука.Тардук приготовил стол для операции,но нужен был живой ворокс для пересадки.Вастус и Тардук отправились вместе чтобы не убивать ворокса а парализовать.

Вастус готовил необходимое снаряжение.Это была сеть парализующая при прикосновении,носилки,крючки,метательные ножи и недозревшие торнаксы.Но тут явился Тардук.Он сказал:-Вастус,нам необходим особый ворокс-.-Особый?-спросил Вастус.-Да ответил Тардук.Это так называемые вороксы северных пик.Они живут только там и очень свирепы-сказал он.-Победить такого ворокса практически невозможно т.к. они разумны.Но парализовать можно.Они особенно восприимчивы к парализующим ядам.

-Вастус,я думаю нам надо разбить лагерь вон на том оазисе-сказал Тардук.-Хорошо- ответил Вастус.-Разобьем лагерь там-.Значит завтра мы должны добыть ворокса-.-Вастус-,-что Тардук- -А мы идем на север-?да.Но...значит мы находимся...В ЗОНЕ ВОРОКСОВ-!!!Вастус закричал:-бежиииим-.Но было поздно...Сотни вороксов поднимались из песка...Вастус выстрелил из своей косы потоком воздуха в середину отряда вороксов.Они замешкались а Вастус создал сильнейший поток воздуха который послал Тардука в Тесару.Он сам кинул на одного ворокса сеть и ворокс тут же был парализован.Вастус схватил сеть с ним и перелетел в Тесару.Тардук тут же начал операцию.
Через несколько часов он вышел из операционной.И тут же сказал Вастусу:-Операция прошла успешно.Ворокса сейчас отпустим.

Продолжение следует...

[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] Я сражаюсь за Тесару... А значит я убью любого кто попытается захватить ее... покорми мою кошку http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=53526 хочешь подраться?Тогда кликни сюда http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=100468 Жнец душ Изображение
и охотник на тоа Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:13 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Тесаре и за ее пределами
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Молодец, класно, но откуда там Женщины скраллы? :verygood: :shock:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:14 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

TAKADOX писал(а):
Молодец, класно, но откуда там Женщины скраллы? :verygood: :shock:

Услышали что скраллы собрались на битву а потом за ними

[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!] Я сражаюсь за Тесару... А значит я убью любого кто попытается захватить ее... покорми мою кошку http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=53526 хочешь подраться?Тогда кликни сюда http://s3.gladiatus.ru/game/c.php?uid=100468 Жнец душ Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:16 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Понятно. Но я имел ввиду откуда вообще скраллы женщины?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:17 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Они были изнанны обычными скраллами за способности к телепатии

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:18 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Первая часть очень хорошая 10/10
Вторая даже не стал дочитовать. Скраллов максимум 300, а не 10000 и Вастуса за секунду бы убили 10000 Скраллов. И 10000 Скраллов спокойно убили бы всех! 200 это нечто. Вторая часть полный бред за неё 0/10 очень жаль, так всё хорошо начиналось

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:19 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Amazon писал(а):
Вторая даже не стал дочитовать. Скраллов максимум 300, а не 10000 и Вастуса за секунду бы убили 10000 Скраллов. И 10000 Скраллов спокойно убили бы всех! 200 это нечто. Вторая часть полный бред за неё 0/10 очень жаль, так всё хорошо начиналось

Скраллов больше 300 и Вастус легенда

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:22 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

-Gresh- писал(а):
Amazon писал(а):

нефига и что-то он легенда, его бы толпа просто смела бы

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:23 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Amazon писал(а):
-Gresh- писал(а):
Amazon писал(а):

нефига и что-то он легенда, его бы толпа просто смела бы

А он бует стоять на месте и ждать пока его убьют :laugh:

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:24 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Один Вастус против 10000! Нереально! Скраллы ведь не слабаки.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:25 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Максимум он 20 Скраллов убьёт, а его окружат 8 Скраллов и убьют сразу
Очень жаль 1 часть такая хорошая за неё 10/10, а вторая ... Всего за рассказ весь пока 5/10
TAKADOX писал(а):

Во,во Тардука вообще сметёт один Скралл, да и Греша на арене 1 Скралл победил, я не говорю про 10000

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:30 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Amazon писал(а):
Максимум он 20 Скраллов убьёт, а его окружат 8 Скраллов и убьют сразу
Очень жаль 1 часть такая хорошая за неё 10/10, а вторая ... Всего за рассказ весь пока 5/10
TAKADOX писал(а):

Во,во Тардука вообще сметёт один Скралл, да и Греша на арене 1 Скралл победил, я не говорю про 10000

Он жнец душ.Тардук и его воины там в своей стихие а скраллы нет.Греш тут может воспользоваться услугами диких зверей и змей.У них лучи и катапульты плюс барантус и другие боевые колесницы в засаде.Перезревшие торнаксы взрывоопасны

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:35 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Ладно, прдположом на стенах, звери и т.д. 5000 скраллов (ХОТЯ ЭТО СЛИШКОМ МНОГО) остальные 5000 как выстрельнут, ВСЕ ЗДОХНУТ или 50 Скраллв ударят Вастуса одновременно он труп. вторая часть бред

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:39 pm 
Каменный Защитник
Каменный Защитник

Элементарная Сила:

Amazon писал(а):
Ладно, прдположом на стенах, звери и т.д. 5000 скраллов (ХОТЯ ЭТО СЛИШКОМ МНОГО) остальные 5000 как выстрельнут, ВСЕ ЗДОХНУТ или 50 Скраллв ударят Вастуса одновременно он труп. вторая часть бред

А все катапульты на что.5000 скраллов толкнет ударной волной и они попадают а агори по 4 штуки будут убивать.Я не говорю о Вастусе который порубит всех по 2000 за заход.А звери.Учите физику и химию.Кстати еще есть боевые колесницы

Изображение

Изображение

Изображение

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2009 8:43 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

-Gresh- писал(а):
Amazon писал(а):

А все катапульты на что.5000 скраллов толкнет ударной волной и они попадают а агори по 4 штуки будут убивать.Я не говорю о Вастусе который порубит всех по 2000 за заход.А звери.Учите физику и химию.Кстати еще есть боевые колесницы

Да ты знаешь какие Скраллы сильные??? Он и 200 не убьёт. И со мной большая часть форума согласится, можем сделать тему.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа