| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
А ещё можно успеть пукнуть, послушать 3 любимые песни, попить чайку, помолиться, сходить в сортир, включить комп... Многое что можно сделать за 15 мин! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Похоже, что биониклы спасают от курения.) Не совсем, просто здесь очень много умных людей которые знают, к чему приводит курение К теме: Не курю и не собираюсь. К людям, которые курять отношусь отрицательно. ИМХО гораздо лучше заниматься спортом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Цитата: Похоже, что биониклы спасают от курения.) Не совсем, просто здесь очень много умных людей которые знают, к чему приводит курение К теме: Не курю и не собираюсь. К людям, которые курять отношусь отрицательно. ИМХО гораздо лучше заниматься спортом. Спорт тоже убивает людей. И вообще, никогда н устану повторять, что ЖИТЬ ВРЕДНО!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): и я больше этой фигни в рот не брал. Зато другое в рот берёшь)))))) Вобще я отношусь полностью негативно и не понимаю как этим можно себе засорять и мозг, и лёгкие. Не пробовал, не пробую, и пробовать не буду.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Smiley Fairy писал(а): и я больше этой фигни в рот не брал. Зато другое в рот берёшь)))))) Вобще я отношусь полностью негативно и не понимаю как этим можно себе засорять и мозг, и лёгкие. Не пробовал, не пробую, и пробовать не буду. Кто-то вернулся на РБ?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lord писал(а): крурение это такая штука Пётр 1 во всём виноват он табак привёз курение это фу на своём опоте. Фак мой моцк! Ты типа уже пробовал? ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ну я незнаю я попбробую ради Своей девушки и всё для себя не кокого удовольствия иметь не буду так же как и колоца и пить разве что энергетики  Ты лох, твоя девушка тебя не любит, раз заставляет курить. Умник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ну я незнаю я попбробую ради Своей девушки и всё для себя не кокого удовольствия иметь не буду так же как и колоца и пить разве что энергетики  Ты лох, твоя девушка тебя не любит, раз заставляет курить. Умник. Я сам чисто чтоб она не думала что я там такойта такойта 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lord
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 07, 2009 8:34 pm Сообщения: 1142 Откуда: Пенза нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
The Gold Gunblade писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ну я незнаю я попбробую ради Своей девушки и всё для себя не кокого удовольствия иметь не буду так же как и колоца и пить разве что энергетики  Ты лох, твоя девушка тебя не любит, раз заставляет курить. Умник. согласен с этим .

жизнь хорошая а вот смерть нет но если ты умераешь сделай это достойно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lord писал(а): The Gold Gunblade писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Ну я незнаю я попбробую ради Своей девушки и всё для себя не кокого удовольствия иметь не буду так же как и колоца и пить разве что энергетики  Ты лох, твоя девушка тебя не любит, раз заставляет курить. Умник. согласен с этим . Я же сваю девушку лучше знаю и я пойду на всё чтобы быть с ней 
Перейти в конец
|
|
 |