|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): тебя оно затянет и очень скоро и далеко Не баись я не отдамся этому
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): онуа писал(а): тебя оно затянет и очень скоро и далеко Не баись я не отдамся этому Все так говорят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): пожуём- увидим Я уже живу 13 лет (в сентябре 14)и то что я не люблю брасаю с 1 раза 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а я живу уже 15 лет и у мя много друзей которые папались в это ... ммм закурили короче
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): а я живу уже 15 лет и у мя много друзей которые папались в это ... ммм закурили короче Я не тот кем кажусь с 1 раза нефига не будет  и темболие я не для себя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Listener
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ладно я не буду с тобой спорить но решать тебе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
онуа писал(а): ладно я не буду с тобой спорить но решать тебе Я с детства решил не курить не буду но вот такая вот ситуация
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК, погодите минутку. Ну покурите вы один раз. Ну с дэвушкой. А на следующий день, ну или через недельку снова окажетесь в этой компанией, снова с дэвушкой... Не будете же вы "как дурак стоять в сторонке"? А вот это незачто я сказал друзьям есле когдато захочу курить по мимо скчия с ксюшей давайте мнгне в лецо сразу даже не обижусь не волнуйся ломки не будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК, погодите минутку. Ну покурите вы один раз. Ну с дэвушкой. А на следующий день, ну или через недельку снова окажетесь в этой компанией, снова с дэвушкой... Не будете же вы "как дурак стоять в сторонке"? Я в такие моменты испытываю сладкое чувство гордости. Сразу чувствуешь себя выше тех недочеловеков, то бишь людей. Всегда стою "как дурак в сторонке" среди куряг и получаю удовольствие от этого
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Lastika писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК, погодите минутку. Ну покурите вы один раз. Ну с дэвушкой. А на следующий день, ну или через недельку снова окажетесь в этой компанией, снова с дэвушкой... Не будете же вы "как дурак стоять в сторонке"? А вот это незачто я сказал друзьям есле когдато захочу курить по мимо скчия с ксюшей давайте мнгне в лецо сразу даже не обижусь не волнуйся ломки не будет Кури кури, я приеду с ломом и в лицо. А реально у мну друг был, тоже на сиги подсел, говорил мне что один раз перед компанией, и затянулся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Lastika писал(а): Я не о том. Вы же в дэвушкой не единожды встречаетесь. Вот второй раз вы с ней гулять будете уже без сигарет? Тогда имеет ли смысл пробовать в первый раз? Ты прав я всеголиш 1 раз с ней курну и всё.The Gold Gunblade я не он я с раза бросаю
Перейти в конец
|
|
 |