| Автор |
Сообщение |
|
Tomas
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Лесник-Сан писал(а): ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): онуа писал(а): хахаха мы тебя спасаем! хотя да разбирайся сам ,мы лучше сами о себе позаботимся! Весьма блогодарен что вы хотите меня уберечь от никатина но я всего 1 раз! а вобще мой дивиз был и будет всегда СКАЖЕМ НЕТ НИКАТИНУ!! Так и скажи ему НЕТ. Покажи, что у тебя есть воля. Пусть твоя девушка увидит сильного парня, а не безвольного барана. Не поймет - бросай ее. Найдешь другую, вся жизнь впереди. Не спеши Бросить ну нафиг незачто лучше с дедушкинова обреза пыжнуцо Отправишь мне посылку, получишь мою- тогда и умирай спокойно. Но до этого- ни-ни!  Аналогично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати когда сам был мелким разок попробовал покрурить. Сразу говорю, ерунда полная) Кстати уменя друг он с 6 лет(!) курит. Где брал сигареты? Воровал у отца он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс авг 09, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): Кстати когда сам был мелким разок попробовал покрурить. Сразу говорю, ерунда полная) Кстати уменя друг он с 6 лет(!) курит. Где брал сигареты? Воровал у отца он. Ну я до такого не докачусь поверь мне я попробую с ней на пару и всё бай бай сигарэтьи  Ну на это г Курить вредно..Да?Да ну на...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Нашлись мне тут борцы против курения...Да и вообще в чем смысл этого юза?Вас не примут всерьез.Примут если пойдете по улицам и говорить людям "Подпишите петицию против курения" .Это более эффективней чем сидеть тут и говорить "Ой люди не курите не курите" .Это мое ИМХО Зато дети (и не только) сидящие тут, будут знать, что курить плохо. Может этопоможет! Мысли позитииивно! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Ну блин сразу на детей налетел...Я ведь дело говорю,идите каждый по своим регионам и собирайте подписи Всем лень. Факт. На стуле и компа проще) И что будет? Соберем мы подписи? Все сразу бросят, хоть я и говорил мыслить позитивней, но не настолько же!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Что будет если вы соберете подписи: 1.Возможно закроют табак. компании в России. 1.1 Воздух станет чище чем в Америке Мечтай. Компании на сигаретах делают огроменные деньги. И они приплачивают куда надо. Так точ собирай не собирай, их никогда не закроют. О Боже, какой я пессимист О_О
Перейти в конец
|
|
 |
|
RoboD
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 12:49 am Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Вот я решительно не понимаю, как можно курить! Как может нравится вдыхаь вонючий дым и выдыхать на всю окружность! Я курил только один раз- в восмь лет, друзья предложили попробовать, ну... Я и попробовал  Мне не понравилось и я больше этой фигни в рот не брал. А как вы к этому относитесь? Я думаю людей каторые не один раз пробывали просто втянуло,это как наркотик своего рода,он засасывает и не отпускает...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Курение... ФУ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ребят, главное не то, что вы курите, а что у вас в душе) главное всегда оставаться человеком, а курите вы или нет - дело последнее!!! И чтобы им оставаться, курить не надо. Иначе будет человек обычным стадным бараном
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |