| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Слушайте, получается, заявку на вступление надо отсылать по ЛС? Не в теме? Извиняюсь, если наофтопил. Просто я запутался. Да моно и тут, я тут написал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извините что наофтопил
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Так сейчас внесу всех в список участников. ПРИМЕЧАНИЕ - Прежде чем писать вопрос, ознакомьтесь с правилами. Также просмотрите предыдущие посты.
1-ый Конкурс! Тема: Глаториане. Их жизнь на планете. Объём: Не менее 10 строк. Срок сдачи: 5 дней. Максимальное число участников: 5.
Присылайте мне свои работы. Или Зактану. Когда я подавал заявку у меня был рассказ на ту тему
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gelu - the Legend of ice
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 30, 2008 11:52 am Сообщения: 1604 Откуда: Бийск. Наукоград Алтайского края. Пол:
Элементарная Сила:

|
Mega Optimus Prime писал(а): Gelu - the Legend of ice писал(а): Так сейчас внесу всех в список участников. ПРИМЕЧАНИЕ - Прежде чем писать вопрос, ознакомьтесь с правилами. Также просмотрите предыдущие посты.
1-ый Конкурс! Тема: Глаториане. Их жизнь на планете. Объём: Не менее 10 строк. Срок сдачи: 5 дней. Максимальное число участников: 5.
Присылайте мне свои работы. Или Зактану. Когда я подавал заявку у меня был рассказ на ту тему Всё анонимно. Участники не должны знать друг друга. Всё ещё принимаем людей.
_________________ История имени:
SKRALL - Wolverine - Gelu - the Legend of ice - ???
 Мой каталог самоделок♣Gelu-the Legend of ice♣Общие правила форума♣Конец Вселенной Глаториан. КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Призы есть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): Объём: Не менее 10 строк.  Это вы называете "рассказом"? Это, максимум, "сообщение". Тем более при такой теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн авг 10, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Gelu - the Legend of ice писал(а): Объём: Не менее 10 строк.  Это вы называете "рассказом"? Это, максимум, "сообщение". Тем более при такой теме. Я написал больше 10 строк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cayman
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 9:14 pm Сообщения: 807 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu - the Legend of ice писал(а): TAKADOX писал(а): У меня рассказ из 2 699 слов. Такой пойдет? Отсылай мне в ЛС. Так всё. Набор рассказов закончен. Завтра создам тему для голосования. Главное никому не говорить о том, кто что написал. Всё... Я спать!  В каком смысле закончен? 5 дней не прошли! А! понял! 5 участников уже набралось. А те кто не вошли в первую пятерку будут потом участвовать? 
_________________ "Your shadow plays are impressive, tyrant – but never forget who is the true master of shadows." —Teridax to Karzahni, Dreams of Destruction, Chapter 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт авг 11, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: КРПБ. Конкурс Рассказов Про Биониклов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
evgeny писал(а): Gelu - the Legend of ice писал(а): TAKADOX писал(а): У меня рассказ из 2 699 слов. Такой пойдет? Отсылай мне в ЛС. Так всё. Набор рассказов закончен. Завтра создам тему для голосования. Главное никому не говорить о том, кто что написал. Всё... Я спать!  В каком смысле закончен? 5 дней не прошли! А! понял! 5 участников уже набралось. А те кто не вошли в первую пятерку будут потом участвовать?  В следуюшем конкурсе-да. Как только первый завершится снова нужна "пятерка"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |